KZ
"Озверение сынов отчизны": российские звезды разнесли ОМОНовца, избившего девушку (видео)
Новости Шоу-бизнес

"Озверение сынов отчизны": российские звезды разнесли ОМОНовца, избившего девушку (видео)

Расcказать Вконтакте

Ролик, на котором запечатлен момент жестокого задержания девушки на митинге в Москве, вызвал бурное негодование в соцсетях. Топовые звезды российского шоу-бизнеса в лице Сергея Лазарева, Егора Крида и музыканта Владимира Котлярова поделились возмущением на своих страницах в Instagram, передает NUR.KZ.

В Сети распространяется видео, на котором молодую девушку задерживают двое ОМОНОвцев во время митинга 10 августа. На кадрах запечатлено, как мужчина в темном шлеме сильно ударил ее в живот.

Позднее выяснилось, что девушку зовут Дарья Сосновская. По данным российских СМИ, врачи зафиксировали у нее ушибы мягких тканей головы и грудной клетки.

Российские знаменитости в лице Егора Крида, Сергея Лазарева и другие, объявили вознаграждение за информацию о жестоком сотруднике полиции, опубликовав фрагмент нашумевшего видео в своих профайлах.

Так, Крид высказал надежду, что на данный инцидент обратят внимание соответствующие органы правопорядка и накажут мужчину, применившего рукоприкладство по отношению к беззащитной девушки.

"Вообще наплевать, что она сделала, такое просто не должно происходить! Я уже лично подал запрос и мне пообещали его найти... Мимо этой ситуации с насилием я проходить не буду, просто больно на это смотреть", - высказался Егор Крид (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Вскоре Сергей Лазарев поддержал коллегу по цеху, выложив аналогичный пост в Instagram.

"Этот "нечеловек" - еще и при исполнении! Хотелось бы увидеть его лицо! Стыдоба! Позор! Позор", - гласит эмоциональный пост исполнителя.

"Как омоновец, храбро калечащий женщин, как декабрь, январь и февраль - это точно пройдет..." Когда я писал песню, это был собирательный образ омоновца. После просмотра этого нашумевшего ролика оказалось, что эта строчка про конкретного человека...
Согласен, слово человек применительно к ситуации не очень подходит. Интересно, что у него в голове? Интересно, видела ли ролик его мама или жена? Сказал ли он: "Мама, под этой маской был я"? Как пел Егор Летов – "озверение сынов отчизны", - поделился мнением Владимир Котляров, следом обнародовав фото предполагаемого ОМОНОвца.

Тем временем комментарии пестрят недовольством и возмущением пользователей.

"Это ужас и беспредел", "Как же мерзко! Очень грустно", "А почему столько камер? Все снимают, мужики просто стоят?! Почему стоящим рядом-то все равно?", "Неважно, мужик женщину бьет, или наоборот. Никто никого не имеет права бить, вне зависимости от гендерной принадлежности",

"Все это категорически безобразно. Абсолютно. Невыносимо", "Очень грустно и очень стыдно! Доведи до конца этот вопрос! Молодец, что поднял эту тему", - поддержали звезд возмущенные Instagram-пользователи.

Напомним, в Москве прошел крупнейший митинг с 2011 года.

Слушайте песни Сергея Лазарева и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
9
2
36
10
0
8
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel