KZ
"Стали называть продажной": Байзакова рассказала, сколько ей заплатили за фейковую свадьбу (видео)
Новости Шоу-бизнес

"Стали называть продажной": Байзакова рассказала, сколько ей заплатили за фейковую свадьбу (видео)

Расcказать Вконтакте

Популярный Instagram-блогер и актриса Айжан Байзакова приняла участие в четвертом выпуске нового Youtube-проекта Digistan. Девушка откровенно рассказала о своей нашумевшей в июне фейковой свадьбе, признавшись, что тоже чувствовала неладное, передает NUR.KZ.

Скандально известная блогер, актриса и молодая мама Айжан Байзакова рассказала о подробностях своей липовой свадьбы.

"Человек, из-за которого можно увидеть тонны хейта, но в то же время, можно увидеть тонны поддержки тому, о чем он говорит. Человек, который всех нас отвлекал от выборов, это - Айжан Байзакова", - представил ее ведущий шоу Бейбит Алибеков.

Девушка начала с того, как после громкой липовой свадьбы в ее адрес полилось неимоверное количество хейта. Как известно, бракосочетание оказалась социальным экспериментом от Salem Social Media, фабрики эксклюзивного видеоконтента, которая, кстати, является организатором реалити-шоу "Нестеватр".

"На самом деле, как все было… Менеджер мне говорит, что Salem Social хотят размещать свои ролики на моей странице, которые бы привели большую аудиторию к ним. Я сказала, что прикольно будет сделать свадьбу. Потому что у меня есть ребенок и я типа выхожу замуж. Это была моя идея, не их. Потом они мне сказали: "Давайте либо до 9 июня, либо до 7 июня".

Когда мы сделали девичник, я сижу и думаю, почему же до 7 июня? Что-то не то. Когда до свадьбы осталось 2-3 дня, я уже начала думать, что-то тут нечисто. Спросила у них, на что получила ответ, что это не так, никак не относится к выборам", - поведала Байзакова.

"Тебя использовали", - смеясь прокомментировал Бейбит Алибеков.

Второй приглашенный гость выпуска Youtube-блогер Мурат Данияр aka Jurttyn Balasy поделился своим мнением, задавшись риторическим вопросом.

"Если вы не тупой контент-мейкер, вы будете 7 июня перед выборами выкладывать какой-то ролик, который никак не связан с выборами?" - произнес он.

По словам Байзаковой, она предложила организатором перенести даты пранка на июль или август, на что получила отрицательный ответ.

"Я прямо задала вопрос: вам обязательно нужно до 7 июня? Может, когда я приеду - в июле или в августе. Они говорят: "Нет, нам нужно сейчас, до 7 июня..." Я говорю: "Давайте прямо, это чтобы отвлечь народ?" Они говорят: "Нет". Я не поняла, почему это отвлекло вообще", - добавила она.

Девушка не стала скрывать, что ей хорошо заплатили за провокационный выпуск.

"Они заплатили по прайсу, то есть, сколько видеороликов я закинула. Вообще многие после свадьбы начали называть меня "продажным блогером" и так далее, мол Salem решают, что тебе говорить, что нет.

У меня с ними нет договора. Когда я к ним пришла туда, вообще слов про выборы не было. Я догадалась только ближе к свадьбе", - призналась Байзакова.

К слову, интервью с популярными блогерами вызвало бурную реакцию пользователей.

"Не получается поднять на нужный уровень серьезные социальные темы. Уверена, Мурат хотел сказать больше", "Постоянно перематывал моменты с Айжан, да, как секс-символ определенного периода прикольно, но пытаться слушать ее мысли о чем-то, сложнее чем хэйт, хайп и пиар, невозможно",

"Я более чем уверен, что нашей стране давно не хватало таких передач", Слабый выпуск, изначально стало скучно, первые три хорошие",

"Обычно говорят первый блин комом, а тут четвертый вышел таким. Пустой разговор с неподготовленными гостями, либо редакторы должны были правильные вопросы дать ведущим. Надеюсь, все будет хорошо в следующих выпусках", - гласят комментарии YouTube-пользователей (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Напомним, Байзакова рассказала о заключении в СИЗО.

Слушайте песни казахстанских и российских исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
66
6
5
6
2
11
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel