KZ
"Видимо, тоже «дочь Алсу»": итоги "Миссис Россия-2019" возмутили российских звезд
Новости Шоу-бизнес

"Видимо, тоже «дочь Алсу»": итоги "Миссис Россия-2019" возмутили российских звезд

Расcказать Вконтакте

Победа 33-летней жительницы Геленджика Екатерины Нишановой в конкурсе красоты "Миссис Россия-2019" возмутила российскую общественность. Многие звезды и блогеры считают, что титул женщине достался незаслуженно, пишет KP.RU.

В Сети всероссийский конкурс красоты уже окрестили «борьбой спонсоров и пластических хирургов».

Победу Нишановой активно обсуждают в соцсетях, правда, такой славе "Миссис Россия-2019" вряд ли обрадовалась. Пользователи недовольны тем, что красота Екатерины далека от естественности и тут явно не обошлось без помощи пластических хирургов и косметологов.

"Это что, реклама ботокса?" , "Видимо, тоже «дочь Алсу»", - гласят комментарии под фотографиями победительницы.

Звезды российского шоу-бизнеса тоже не остались в стороне и высказали свое авторитетное мнение.

"Если это - победительницы, то сложно представить, кто же был среди тех, кто не выиграл этот конкурс. Я ничего против их внешности не имею, но в любом конкурсе есть определенные правила: все от губ до попы должно быть натуральным. А теперь финалистка поедет на мировую арену своими красотами удивлять. Мне стыдно! И кто за всю эту красоту платит?" - возмущается продюсер Яна Рудковская (орфография и пунктуация автора сохранены - прим.).

Как выяснили блогеры, платить за такую красоту действительно есть кому. Муж Екатерины - бизнесмен и имеет несколько строительных компаний, а также занимается недвижимостью.

По некоторым данным, он преподнес супруге корону, которая обошлась ему в 300 тысяч евро, то есть 130,4 млн тенге.

К слову, в правилах конкурса никаких ограничений по пластическим операциям нет. Единственное условие участия - наличие штампа в паспорте и ребенка.

Ваша реакция
23
3
22
3
1
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel