KZ
Звезды, ставшие родителями в 2019 году

Звезды, ставшие родителями в 2019 году

Расcказать Вконтакте

Ожидание прибавления в семействе — это всегда радостный и волнительный момент. В 2019 году в этом убедились многие известные личности. Звезды поспешили поделиться этим приятным известием с поклонниками, а мы с удовольствием перескажем последние новости звезд вам.

Звезды, ставшие родителями в 2019 году

Фото: pixabay.com

Меган Маркл и принц Гарри

Об интересном положении герцогини Сассекской стало известно еще в октябре 2018 года. Не только королевский двор, но и поклонники пары по всему миру внимательно следили за тем, как протекает беременность Меган Маркл. Как и полагается по традиции британского королевского рода, пол малыша до последнего хранился в тайне.

Лишь утром 6 мая стало доподлинно известно, что Меган подарила возлюбленному сына. Мальчика назвали Арчи Харрисоном, а ото всех графских титулов ребенка решили отказаться. Ходят слухи, что это было сделано для того, чтобы сын принца смог жить максимально простой жизнью. Однако Дворец эти данные пока не подтвердил.

Том Харди и Шарлотта Райли

Звезда кинофильма «Веном» и его вторая жена в начале года еще раз стали родителями. Для актера это уже третий сын, однако друзья знаменитости утверждают, что он невероятно рад этому ребенку.

Новорожденный появился на свет в период новогодних праздников и получил имя Форрест в честь героя любимого фильма супругов. Все свое свободное время Том и Шарлотта проводят вместе с малышом и стараются не выставлять семейное счастье напоказ.

Анастасия Цветаева и Надав Ольган

Некоторые звёзды, наоборот, получают огромное удовольствие от разговоров о семье. Среди них и Анастасия Цветаева, которая весной этого года в третий раз познала счастье материнства.

28 мая в Instagram актрисы появилось трогательное фото из роддома, в описании к которому девушка сообщила, что родила сына. Напомним, Анастасия проживает с мужем и детьми в Израиле. В ее социальных сетях можно найти много красивых семейных фото.

Ким Кардашьян и Канье Уэст

В браке известной телезвезды и хип-хоп исполнителя 10 мая появился четвертый малыш — Псалм Уэст. Как известно, знаменитости снова прибегли к суррогатному материнству: первые беременности Ким протекали тяжело, и она решила не рисковать здоровьем будущих детей.

Дарья Сагалова и Константин Масленников

Помните красотку Свету Букину из сериала «Счастливы вместе»? Дарья Сагалова — актриса, которая исполнила эту культовую роль, — в реальной жизни совсем не похожа на свою героиню. В 2011 году девушка вышла замуж за предпринимателя, от которого весной этого года родила третьего ребенка.

Никакой информации о новорожденном актриса не дала, однако поделилась с поклонниками трогательным постом, в котором поблагодарила Вселенную за счастливую многодетную семью.

Читайте также: Принц Гарри и Меган Маркл: история любви

Гордон Рамзи

Известный шеф-повар и его супруга Тана 4 апреля сообщили миру радостную весть — на свет появился их пятый ребенок. Младенцу дали имя Оскар Джеймс и пошутили, что после множества различных премий они наконец-то выиграли и «Оскар».

Венсан Кассель и Тина Кунаки

Красавица Амазони — первая общая дочь 22-летней Тины и 52-летнего Венсана. Родилась малышка 19 апреля.

Напомним: Кассель — французский киноактер, который ранее был женат на Монике Беллуччи (1999–2013). В этом браке у пары родилось две дочки — Дева и Леони.

Джессика Симпсон и Эрик Джонсон

19 марта 38-летняя певица и актриса Джессика Симпсон подарила своему мужу третьего ребенка. Об этом звезда поспешила рассказать в своих социальных сетях, где также сообщила имя малышки — Берди Мэй.

Джессика не устает повторять, что ей очень повезло с мужем и детьми, в их доме царит понимание и любовь. Что может быть лучше? Надеемся, что теплый семейный очаг и дальше будет радовать знаменитость.

Эми Шумер

В отличие от своих звездных ровесниц, 38-летняя актриса Эми Шумер 6 мая родила первенца. Когда женщина решила объявить о своем положении поклонникам, она опубликовала фото беременной Меган Маркл с принцем Гарри, где их лица были заменены лицами актрисы и ее возлюбленного.

Удивительно, но Эми родила в тот же день и почти то же время, что и герцогиня. Актриса подписала фото из роддома такими словами: «Наш королевский ребенок родился».

Саша Савельева и Кирилл Сафронов

Впервые стать мамой в марте этого года довелось солистке группы «Фабрика». Саша очень трепетно отнеслась к своей беременности и не делилась с прессой своей радостью. Лишь через несколько недель после появления малыша Леона на свет певица опубликовала нежное фото с новорожденным, чем официально подтвердила все слухи.

Искренне поздравляем всех звездных родителей с прибавлением! Желаем семейного благополучия и безграничного счастья!

Читайте также: Эми Шумер: фильмы и сериалы

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel