KZ
"Говорит, что я похожа на свинью": кызылординка рассказала об унижениях супруга
Новости Истории

"Говорит, что я похожа на свинью": кызылординка рассказала об унижениях супруга

Расcказать Вконтакте

Любая женщина хочет выглядеть красиво, вне зависимости от обстоятельств. Именно поэтому многие женщину изнуряют себя диетами и ходят в спортзал. Однако кызылординка по имени Толкын не использует ни тот, ни другой способ поддержания хорошей формы, потому что она всего пару месяцев назад стала мамой, пишет KAZ.NUR.KZ.

"Он охладел ко мне": женщина пожаловалась на изменение отношений после рождения ребенка

Иллюстративное фото: pixabay.com

Женщина после родов не может избавиться от набранных 25 килограммов. А муж вместо того, чтобы быть рядом со своей женой, в последнее время начал ходить на все мероприятия один, объясняя это тем, что ему стыдно ходить рядом с "такой" женой.

Супруг часто придирается к ее внешнему виду. Женщина, оказавшаяся в трудной ситуации, решила рассказать свою историю корреспонденту KAZ.NUR.KZ и попросить совета.

Толкын вышла замуж четыре года назад. Они с супругом долго ждали своего первенца.

Женщине пришлось пройти несколько курсов лечения, после которых она все-таки смогла забеременеть.

«Мы с мужем так долго ждали нашего первенца. Во время беременности я начала очень много кушать.

Даже посреди ночи я вставала и пила чай со сладостями. Муж всегда смеялся надо мной, но никогда не грубил. Наоборот, он всегда привозил все, что я люблю, и никогда не ограничивал меня.

В тот период меня не беспокоила моя фигура. А теперь все иначе», - признается Толкын.

Молодая женщина утверждает, что все началось сразу после выписки из роддома.

Раньше Толкын носила одежду 44 размера, а теперь ей приходится выбирать платья 52 размера. Кызылординка сразу заметила, что муж к ней охладел.

Если молодая пара в первые годы брака была очень близка, то сейчас они словно чужие.

«Раньше мы с мужем любили вместе ходить в баню. А сейчас он не желает видеть меня без одежды. Говорит, что я похожа на свинью.
Когда я была стройной, он часто приставал ко мне и никогда не оставлял одну. А сейчас он избегает меня», - рассказывает женщина.

Толкын неоднократно пыталась похудеть. Но диеты не дают никакого результата.

Врачи запретили кормящей маме посещать спортзал. По их словам, молоко пропадет. К тому же, женщина признается, что она постоянно испытывает чувство голода и тягу к сладостям.

«Сейчас все дошло до того, что я стесняюсь кушать при своем муже. Мне кажется что он смотрит на меня с отвращением.
Так как я кормлю малыша, я не чувствую сытости. Чаще всего я стараюсь поесть до прихода мужа. А когда он приходит, делаю вид, что не голодна», - признается Толкын.

Кызылординка начала замечать особый интерес своего супруга к порнофильмам. Мужчина может листать странички сайтов для взрослых даже в присутствии жены.

Толкын сильно переживает, что мужчина просто уйдет из семьи. К тому же, как оказалось, мужчина работает в окружении множества красивых девушек.

«Многие женщины после замужества перестают за собой ухаживать и следить за своей внешностью. Из-за бытовых проблем и ухода за ребенком у них просто не хватает времени на посещение салонов красоты. И я оказалась в числе таких женщин.
Мне больно видеть, как мой муж с восхищением смотрит на красивых девушек. Сейчас мы не ходим вместе на мероприятия. Он стесняется меня из-за моей полноты», - говорит кызылординка.

Толкын планирует пораньше приучить ребенка к общему столу, чтобы записаться в спортзал и заняться своей фигурой. Потому что женщина не хочет терять семью из-за лишних килограммов.

Ваша реакция
20
4
25
60
3
4
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Mailfire view pixel