KZ
На кого он ее променял: экс-супруг Ани Лорак отдыхает в Испании с новой пассией (фото)
Новости Шоу-бизнес

На кого он ее променял: экс-супруг Ани Лорак отдыхает в Испании с новой пассией (фото)

Расcказать Вконтакте

Бывший муж российской певицы Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу отдыхает в Испании со своей новой возлюбленной. Турецкий бизнесмен наконец-то рассекретил в Instagram, на кого он променял свою звездную супругу. Избранницу Мурата зовут Самия Ахметова и она из Киева, передает NUR.KZ.

Как известно, украинска певица Ани Лорак уже год, как разведена со своим бывшим мужем Муратом Налчаджиоглу.

На днях экс-супруг звезды опубликовал новое фото в Instagram, на котором он запечатлен со своей новой девушкой. Молодые люди позируют на фоне живописного пейзажа одного из курортов Испании. Пара стоит максимально близко друг к другу, а рука Мурата находится у девушки между ног. Они оба практически без одежды, в купальных костюмах.

Поговаривают, что пара встречается довольно долго и именно Самия разрушила брак Ани Лорак, а не участница конкурса "Мисс Украина-2019" Яна Беляева, которой приписывали роман с Муратом.

Публикация вызвала неоднозначную реакцию пользователей. Армия фанатов Лорак разнесла новую пассию Мурата в пух и прах. Бизнесмену даже пришлось отключить возможность комментирования, дабы избавить себя и новую возлюбленную от потока негатива и оскорблений

Стоит отметить, сама Ани Лорак тоже уже не тоскует в одиночестве. Новым избранником 40-летней звезды стал 26-летний саунд-продюсер лейбла Black Star Егор Глеб.

Кроме того, звездная мама старается посвящать как можно больше времени их совместной с Муратом дочери Софии.

"Любая мама скажет вам, что материнство, само по себе, является вызовом, который навсегда меняет тебя. И только так ты можешь познать истинную любовь — безусловную. Только так можно по-настоящему понять, что значит отдавать и получать взамен", - делится Ани мыслями в Instagram.

Самое важное на NURTVNews>>>

Подробнее тут>>

Напомним, Пи Дидди встречается с бывшей девушкой своего сына.

Слушайте песни казахстанских и зарубежных исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур"

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
9
1
3
4
2
1
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel