KZ
Мошенники использовали имя Меган Маркл для рекламы БАДов

Мошенники использовали имя Меган Маркл для рекламы БАДов

Расcказать Вконтакте

Мошенники предлагали своим жертвам похудеть с помощью таблеток, которые якобы помогли избавиться от лишнего веса герцогини Сассекской Меган Маркл, передает Лента.ру.

В сообщении издания сказано, что имя Маркл было незаконно использовано в рекламировании таблеток для похудения.

Так, злоумышленники создали рекламную кампанию «таблеток Меган». Информация о медикаменте появилась на нескольких сайтах.

Реклама заверяет пользователей, что с их помощью можно похудеть без занятий спортом и без соблюдения диеты.

Также в рекламе была приведена цитата герцогини, согласно которой, благодаря именно данным таблеткам она смогла так быстро прийти в форму и сбросить лишние килограммы после родов.

Однако на этом мошенники не остановились. Они придумали поддельное интервью с Маркл, в котором она якобы хвалит продукцию фармацевтической компании за его эффективность.

На защиту герцогини встал Букингемский дворец, который потребовал от злоумышленников перестать спекулировать на имени королевской особы.

Напомним, ранее стало известно, на каких мероприятиях Меган Маркл показалась в несоответствующем виде, будучи членом королевской семьи, где существует множество правил.

Также сообщалось о том, что герцогиня на протяжении полугода работала над сентябрьским выпуском Vogue в качестве приглашенного редактора.

Самое важное на NURTVNews>>>

Подробнее тут>>

Ваша реакция
2
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel