KZ
Залайканные треки: что слушают сейчас казахстанцы

Залайканные треки: что слушают сейчас казахстанцы

Расcказать Вконтакте

Музыкальные предпочтения относительно артистов, музыкальных стилей и жанров у всех людей разные. Спрос на разноплановую музыку в Казахстане велик. Никто не слушает только hip-hop или только pop-музыку, только казахскую, русскую или зарубежную музыку. Доказательством этому служат "Залайканные песни" в приложении “Музыка Нур”. Круто сознавать, что наши соотечественники слушают качественную, профессиональную музыку. Наши вкусы совпадают с меломанами из разных стран, что подтверждает статистика именитых зарубежных музыкальных чартов.

Фото: “Музыка Нур”

Фото: “Музыка Нур”

Многие казахстанцы отдают предпочтение музыке казахстанских исполнителей и это не может не радовать. Творчество наших талантливых артистов известно далеко за пределами нашей Родины.

Мировые и казахстанские хиты, новые песни и подборки под любое настроение — что еще нужно для счастья? Правильно, слушать все это без интернета! С премиум подпиской и это не проблема. Подключайте прямо сейчас — премиум звучит лучше!

С Tele2 или ALTEL еще выгодней. Подключайте сами и рекомендуйте всем соседям, чтобы не отставали. Премиум звучит лучше всегда. Подключайте по номеру *201#

Слушайте песни казахстанских и зарубежных в нашем приложении "Музыка Нур"

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
1
0
0
0
0
1
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel