KZ
Мужа Асель Аскар хотели "свести с другой": Никто представить не мог, что он на мне женится
Новости Шоу-бизнес

Мужа Асель Аскар хотели "свести с другой": Никто представить не мог, что он на мне женится

Расcказать Вконтакте

Племянница Беркута, популярный блогер Асель Аскар дала откровенное интервью Goodhouse.kz впервые после замужества и рассказала о сокровенном.

Асель Аскар рассказала о своем молодом супруге Айбеке, о реакции сына на отчима и о скептическом отношении родственника на их бурный роман.

Как оказалось, впервые молодые люди официально познакомились на свадьбе родственников в Таразе: родная сестренка Айбека вышла замуж за двоюродного брата Асель. При этом они были знакомы заочно и наслышаны друг о друге.

Сразу после свадьбы Айбек вызвался отвезти девушку домой и эта поездка стала судьбоносной в их отношениях. Проговорив всю дорогу на протяжении семи часов молодые люди поняли, что уже не смогут друг без друга.

"Помню мой брат еще меня предупреждал, чтобы я не обольщала его, так как они уже хотели его свести с другой девушкой", - вспоминает Асель.

Однако окружающие предосудительно отнеслись к их роману. Многих смущала их разница в возрасте и жизненный багаж девушки. Как известно, Асель уже была замужем и воспитывает сына от первого брака.

"Никто и представить не мог, что он на мне женится", - признается Асель.

Даже родственники скептически отнеслись к новости об их предстоящей свадьбе.

"Не все порадовались за нас. Некоторые даже все еще не поздравили", - добавила она.

Однако самым главным для Асель является то, что ее сын хорошо ладит с Айбеком, тянется к нему и нуждается в его внимании. Поэтому девушка лишь укрепляется в вере , что сделала правильный выбор и заслужила свое счастье.

Кроме того, Асель поделилась советом с теми, кто никак не может встретить своего единственного. По словам блогера, самое главное - это любовь и принятие себя, а также неустанная работа над собой и самосовершенствование. Асель подчеркивает, что не следует пренебрегать и забывать о силе женской сексуальности.

"Весь Ваш негатив - мощная застоявшаяся энергия секса, которую вы пытаетесь прикрыть материнством и упреками в адрес других счастливых женщин. Я понимаю еще одиноких женщин. Но, женщин у которых под боком лежит-храпит нормальный мужик, которого нужно любить, приласкать и просто уделить ему своё внимание, у меня никак не получается! Уж простите!

Вы лучше старайтесь быть для него интересной, поскольку я Вас уверяю, если вы будете злобной грымзой он будет прятаться в туалете и засиживаться там долго-долго и рассматривать фоточки таких как мы. А вас обманывать", - гласит пост Асель в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Тем временем неравнодушные подписчики Асель заваливают ее комплиментами и критикой.

"Как можно принять девушку с багажом? Не понимаю мужчин, если честно. Если выходите замуж то думаю лучше отдать сыну к папочке, чтобы он вырос с своим отцом. Уверена, что он никогда его так сильно не будет любить как свою поэтому лучше отдать сына к папочке. Мое личное мнение", "Красивая пара, счастья вам",

"Молодец Асель, заслужила", "Вот начинают снимать всякие фотосессии и лав стори. Но мне это нравится. Если любишь то люби молча в тишине! А эта любовь напоказ это уже клоунада и буффонада игра на публику", "Любви все возрасты покорны", - пишут они.

Напомним, Асель Аскар рассказала о причинах расставания с возлюбленным перед свадьбой.

Слушайте песни Беркута и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
23
2
7
0
0
8
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel