KZ

"Будет преследовать всю жизнь": казахстанка переживает, что первая семья мужа будет мешать

Девушка написала на странице в Instagram о том, что буквально недавно узнала о наличии семьи у своего возлюбленного. По ее словам, она на протяжении года не подозревала, что мужчина ее обманывает. Однако сам мужчина утверждает, что это его бывшая жена, пишет KAZ.NUR.KZ.

"Не могу понять женат он или нет": Казахстанка подозревает, что у ее возлюбленного есть семья
Иллюстративное фото: pixabay.com: Getty Images

Девушка узнала о наличии семьи у своего возлюбленного, прочитав сообщения в его телефоне. Однако мужчина утверждает, что он не женат.

"Встречаюсь с парнем больше года. Но недавно узнала, что он женат и у него есть дети. Сам утверждает, что разведен. Пробивала по ЦОНу и прочее, нигде не числится, что женат", - пишет девушка.

По ее словам, женщина пишет ее возлюбленному о том, что не справляется в одиночку, и что он должен нести ответственность за семью.

Девушка предполагает, что автор этих посланий, возможно, действительно бывшая жена ее любимого, но опасается, что в будущем она постоянно будет мешать их семейной жизни.

"Она пишет, что не справляется, он якобы же мужик, должен за свои действия отвечать. Как быть?" - вопрошает девушка.

Она не знает, как ей быть, ведь она никогда не сталкивалась с такого рода проблемами раньше.

"Уйти не могу - люблю, но боюсь, что его эта жена будет со своими детьми преследовать всю жизнь. Что делать?" - спрашивает девушка.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1810423-budet-presledovat-vsu-zizn-kazahstanka-perezivaet-cto-pervaa-sema-muza-budet-mesat.html

Автор: Айгерим Хайролла
"Будет преследовать всю жизнь": казахстанка переживает, что первая семья мужа будет мешать