KZ

Анну Седокову застукали в компании нового возлюбленного (фото)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

36-летняя певица Анна Седокова проводит летний отпуск в Турции. Как сведениям СМИ, она отдыхает в гостинице Maxx Royal Kemer. Певица отправилась на море в компании своего нового возлюбленного, имя которого пока неизвестно, пишет Экспресс газета.

Однако накануне папарацци удалось заснять парочку во время прогулки. Снимок публикует Telegram-канал «Только никому...».

«В инсте Анна Седокова рассказывает про паузы между отношениями, осознанный выбор и т.д., а сама сейчас отдыхает в компании молодого татуированного парня», — указывают авторы.

И действительно, накануне в своем микроблоге Анна рассуждала по поводу того, что иногда лучше не бросаться в омут новых отношений сразу же после расставания с предыдущим возлюбленным, а подождать.

Анну Седокову застукали в компании нового возлюбленного (фото)

Фото: Соцсети

«Может, иногда стоит взять паузу и немного проголодаться перед тем, как прыгать из отношения в отношения и в этой паузе ничего нет плохого?» — рассуждала Седокова. Вот только, похоже, сама она не стала следовать этому принципу.

Сейчас пользователи Интернета продолжают гадать, кем же является загадочный спутник певицы, сама же Анна пока предпочитает сохранять молчание.

Между тем, накануне Седокову обвинили в эксплуатации детей, чтобы завлечь в постель новых спонсоров.

Новости Казахстана
Анну Седокову застукали в компании нового возлюбленного (фото)
Mailfire view pixel