KZ
"Мигранты": астанчане обсмеяли чужое белье во дворах Нур-Султана (фото)

"Мигранты": астанчане обсмеяли чужое белье во дворах Нур-Султана (фото)

Расcказать Вконтакте

Фото с развешанным бельем во дворах и на детских площадках Нур-Султана можно часто встретить в соцсетях с негативными подписями – астанчане считают это «колхозом». В этот раз жители столицы снова обсмеяли чужое белье, пишет NUR.KZ.

«Шымкентские мигранты»: астанчане обсмеяли чужое белье во дворах Нур-Султана (фото)

Фото: Instagram.com - zhaloby_astana и zhivem_v_astane

Натянутыми во дворах веревками с мокрой одеждой или коврами на детских турниках уже никого не удивить, но фото с таким количеством вещей впечатлило даже видавших виды астанчан – снимок появился в паблике zhivem_v_astane.

Двор на фото буквально оккупирован – на детской горке разместили сразу несколько пальто и курток, из турника сделали целый гардероб с вешалками, кругом разбросаны клетчатые сумки с одеждой.

«Как же красивы дворы Нур-Султана», - подписан снимок. Под фото появились десятки комментариев с осуждением:

«Человека можно вывезти из колхоза, а колхоз из человека никогда», «Это точно, что колхоз. У нас также вывешивают свои корпешки, подушки на детскую площадку – возмутительно»,
«Пару ковров, одеял видела, но это – шедевр», «Это вечная проблема – у нас соседи с юга приехали, тоже вешают», «Это сто процентов шымкентские мигранты».

В другом паблике появилось фото чужого белья на веревке с вопросом – «Нормально ли это?»

«Зато вещи чистые», «Как же достали эти аксуйектер (авт. - люди белой кости) – как будто сами белье не носят», «Конечно, ненормально, бежевый лифчик к белому низу», «Понаехали тут, трусы не постирать», - отреагировали комментаторы.

«Шымкентские мигранты»: астанчане обсмеяли чужое белье во дворах Нур-Султана (фото)

Скриншот - Instagram.com/zhaloby_astana

Ваша реакция
178
40
74
37
9
68
13
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel