KZ
Начальник, длинный отпуск которого возмутил Биртанова, уволился сам
Новости Общество

Начальник, длинный отпуск которого возмутил Биртанова, уволился сам

Расcказать Вконтакте

Руководитель управления здравоохранения Мангистауской области Талгатбек Бапиев, длинный отпуск которого возмутил министра Биртанова, уволился по собственному желанию, передает Lada.kz.

Начальник, длинный отпуск которого возмутил Биртанова, уволился сам

Талгатбек Бапиев. Фото: Lada.kz

Отмечается, что он перешел на другую работу. Ранее стало известно, что проверка выявила в его работе действия, дискредитирующие государственную службу.

В пресс-службе ведомства, в свою очередь, отметили, что во время правления Бапиева психологи и наркологи начали вести приемы пациентов в поликлиниках, а не в диспансерах.

Также там вспомнили, что благодаря Бапиеву в области были централизованы станции «скорой» помощи, которые до этого находились в разобщенном состоянии.

При нем был открыт гемодиализный центр в Бейнеуском районе при государственной поликлиники. Теперь пациентам не нужно ездить столь далеко.

Кроме того, при Бапиеве был открыт ожоговый центр и новый современный перинатальный центр «Мать и дитя» на 250 коек. В Жанаозене идет строительство больницы на 110 коек. В Актау строится онкологический центр, в Бейнеу - родильный дом.

Пока что, пишет издание, и.о. руководителя ведомства будет заместитель Бапиева Ануар Сагимбаев.

Ваша реакция
28
5
5
19
4
19
4
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel