KZ
Дочь Иосифа Пригожина похудела на 21 кг за восемь месяцев (фото)

Дочь Иосифа Пригожина похудела на 21 кг за восемь месяцев (фото)

Расcказать Вконтакте

Дочь российского продюсера Пригожина Даная на протяжении длительного времени борется с лишним весом и делится полученными результатами в соцсетях, передает StarHit.ru.

22-летняя Даная долгое время борется с лишним весом и стремится к стройной, подтянутой фигуре. Наконец, ей удалось приблизится к заветному результату. Целеустремленная девушка за восемь месяцев похудела на 21 кг и намерена продолжать в том же духе.

В декабре прошлого года Даная Пригожина весила 112 килограммов при росте 165 сантиметров. Сейчас она похудела до 91 кг и планирует избавиться еще от ненавистных 30-40 килограммов.

К слову, Даная не скрывает, что главной ее мотивацией является любовь и желание нравиться возлюбленному. Девушка призывает всех влюбляться, ведь благодаря этому волшебному чувству человек способен совершать невозможное.

"Впереди только самое лучшее! Только верь и не сдавайся... Надеяться только на себя - отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением", - гласят мотивирующие посты Данаи в Instagram.

Напомним, 51-летняя Валерия показала идеальное тело в бикини.

Слушайте песни Валерии и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур"

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
0
1
3
0
0
5
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel