Выйти
KZ

Дочь Иосифа Пригожина похудела на 21 кг за восемь месяцев (фото)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Дочь российского продюсера Пригожина Даная на протяжении длительного времени борется с лишним весом и делится полученными результатами в соцсетях, передает StarHit.ru.

22-летняя Даная долгое время борется с лишним весом и стремится к стройной, подтянутой фигуре. Наконец, ей удалось приблизится к заветному результату. Целеустремленная девушка за восемь месяцев похудела на 21 кг и намерена продолжать в том же духе.

В декабре прошлого года Даная Пригожина весила 112 килограммов при росте 165 сантиметров. Сейчас она похудела до 91 кг и планирует избавиться еще от ненавистных 30-40 килограммов.

К слову, Даная не скрывает, что главной ее мотивацией является любовь и желание нравиться возлюбленному. Девушка призывает всех влюбляться, ведь благодаря этому волшебному чувству человек способен совершать невозможное.

"Впереди только самое лучшее! Только верь и не сдавайся... Надеяться только на себя - отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением", - гласят мотивирующие посты Данаи в Instagram.

Напомним, 51-летняя Валерия показала идеальное тело в бикини.

Слушайте песни Валерии и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур"

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Дочь Иосифа Пригожина похудела на 21 кг за восемь месяцев (фото)