KZ

"Как на кладбище": утопающая в цветах Бузова напугала фанатов (фото)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Российская знаменитость Ольга Бузова опубликовала на своей странице в Instagram новое фото, которое навеяло ее фанатам странные ассоциации. Вид исполнительницы напомнил поклонникам поминальную церемонию, передает NUR.KZ.

Звезда Instagram Ольга Бузова регулярно делится с подписчиками мельчайшими подробностями своей жизни, фиксируя каждый свой шаг в Instagram.

На днях певица провела концерт в Сочи и поделилась с поклонниками своими впечатлениями от выступления. Бузова опубликовала фотографию цветов и подарков, продемонстрировав всем, как ее любят и балуют.

Однако снимок, на котором Оля запечатлена утопающей в цветах и игрушках на фоне своих же портретов, вызвал неоднозначную реакцию подписчиков. Фотография напомнила испуганным пользователям церемонию похорон, словно смотришь на могилу, погребенную под венками.

"Как на кладбище, на могиле, показалось", - написала одна из подписчиц (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

К слову, данный комментарий лайкнули более 700 пользователей. Многие другие оставили аналогичные отзывы, попросив Бузову удалить "жуткую" фотографию.

"И ожившая Оля", "Я тоже так подумала", "Вы не одна такая, кому так показалось", "Я думала, мне одной", "Тоже первое что пришло на ум. Могила", "Об этом же подумала, что словно на могиле! Не дай Бог!",

"Ужасное фото. Оля убери его", "Думала одной показалось, что на кладбище... А нет я далеко не одна", "Ты как на похоронах", "Меня эта же мысль посетила", "Ой как то страшно: портреты цветы", "Как мемориал прям", "Фото напоминает поминки", "Господи, странное фото", - пишут пользователи.

Напомним, фанаты обвинили Бузову в злоупотреблении фотошопом.

Слушайте песни Ольги Бузовой и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Новости Казахстана
"Как на кладбище": утопающая в цветах Бузова напугала фанатов (фото)
Mailfire view pixel