KZ

У Виктории Бони от ботокса перекосило лицо

Расcказать Вконтакте

Российская модель и телеведущая Виктория Боня поделилась своими секретами красоты, а также рассказала о неудачном опыте с уколами красоты, передает NUR.KZ.

Виктория Боня усиленно следит за собой и своей внешностью. Модель всегда старается выглядеть безупречно и делится с подписчиками секретами своей привлекательности.

Боня регулярно рассказывает о том, как правильно наносить макияж, составлять базовый гардероб, подбирать аксессуары и многом другом. Кроме того, знаменитость делится сокровенным со своей армией подписчиков в Instagram.

Сейчас Вика ведет здоровый образ жизни, регулярно занимается спортом, а вместо ботокса делает корректирующий массаж лица.

Однако так было не всегда. Экс-участница реалити-шоу "Дом-2" жалеет, что когда-то ставила эксперименты над собственной внешностью. Как выяснилось, в возрасте 26-ти лет Боня увлеклась инъекциями.

"Колола себе носогубные складки, пыталась соответствовать моде. В итоге это привело к асимметрии лица, потому что филлеры мне вводили неправильно!" - призналась Виктория.

Ей пришлось лететь в Лос-Анджелес к известному доктору Саймону Урьяну, который и привел в порядок перекошенное ботоксом лицо теледивы. С тех пор скальпель и игла у нее в черном списке.

Сегодня модель использует всевозможные способы, чтобы натуральным способом сохранить красоту.

"Напишу основной мой совет, как всегда оставаться в прекрасной форме - не зацикливаться на этом! Не увлекайтесь диетами, не загоняйте себя строгими запретами... Хотя бы два-три раза в неделю выбирайтесь в зал, не забывайте про кардио и умеренные силовые нагрузки.

И самое главное, девочки дорогие, — следите за своим здоровьем, регулярно проходите чек-апы, ведь организму нужно уделять особое внимание", - пишет Боня на своей странице в соцсетях (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

В свою очередь, благодарные пользователи одаривают Бону комплиментами и словами восхищения.

"Вика, не устаю писать, что у вас прекрасный вкус! Конечно, вы и сами это знаете! Спасибо за красивые образы, приятно смотреть", "Виктория, вы такая волшебная, восхитительная!! Тут случай, когда женщина с годами становится все вкуснее, как вино",

"Дорогая Вика, обожаю вас, вы мой стимул, так приятно на вас смотреть! Красивая, добрая, талантливая, настоящая!!!Счастья вам бесконечного!!! Очень, очень мало таких людей как вы! Смотреть с вами передачи одно удовольствие!!! Милая, простая, но в тоже время утонченная", "Все в Вас прекрасно!!! Роскошная, умная, невероятно обаятельная и космически прекрасная!!! Море позитива и добра!!!!! Пусть у Вас все получается", - пишут они.

Напомним, 45-летняя Кейт Мосс показала фигуру в крошечном бикини.

Новости Казахстана
У Виктории Бони от ботокса перекосило лицо
Mailfire view pixel