KZ
"Боюсь, что меня осудят": замужняя казахстанка влюбилась в своего коллегу

"Боюсь, что меня осудят": замужняя казахстанка влюбилась в своего коллегу

Расcказать Вконтакте

Молодая казахстанка решила поделиться своей историей. Дело в том, что она замужем, но любит другого мужчину - своего неженатого коллегу. Сейчас она думает о разводе, но боится осуждения со стороны своего окружения, пишет NUR.KZ со ссылкой на "Алаш айнасы".

"Боюсь, что меня осудят": замужняя казахстанка влюбилась в своего коллегу

Иллюстративное фото: pixabay.com

"Я замужем. Есть маленькая дочь. До замужества я встречалась со своим супругом около двух лет. Но чувств как таковых я к нему не испытывала. Думала, что со временем полюблю и все наладится. Но после рождения дочери я еще больше отдалилась от него", - признается женщина.

По ее словам, она недавно вышла на работу и познакомилась с новыми людьми.

"Я вышла на работу после первого дня рождения дочери. Там я познакомилась с одним молодым человеком. Ему 25 лет, и он ни разу не был женат", - рассказывает она.

Кроме того, этот парень начал оказывать девушке знаки внимания, приглашать на свидания и периодически провожать ее до дома.

"Он очень хороший, добрый и отзывчивый. Его семья сейчас переживает трудные времена. Его отец умер, а мама в тяжелом состоянии находится в больнице. По прогнозам врачей, она долго не протянет", - говорит девушка.

Она долгое время сопротивлялась своим чувствам. Теперь она не хочет терять времени даром, поэтому намеревается во всем признаться своему мужу. После развода она планирует выйти замуж за своего коллегу, но боится, что все знакомые начнут ее осуждать.

Ваша реакция
269
43
34
86
20
32
50
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel