KZ
Эмили Ратаковски снялась в лифчике и разозлила фанатов небритыми подмышками

Эмили Ратаковски снялась в лифчике и разозлила фанатов небритыми подмышками

Расcказать Вконтакте

27-летняя модель Эмили Ратаковски предстала перед поклонниками в неоднозначном образе. Многие привыкли ее видеть ухоженной, полу- или полностью обнаженной. На этот раз хоть девушка и была в нижнем белье, но все же фанатов кое-что смутило, передает NUR.KZ.

На странице модного журнала Harper's Bazaar в Instagram был анонсирован выход статьи-эссе модели на тему феминизма и бодипозитива с упором на то, что женщина сама вправе решать, как ей выглядеть.

Пост был подкреплен нестандартной фотографией Ратаковски. Она предстала перед публикой в ажурном бюстгальтере, но… с небритыми подмышками.

Как это обычно бывает, мнения аудитории разделились. Некоторые оценили смелость красавицы, другие же выразили отвращение.

Так, например, один из фолловеров спросил, неужели, чтобы быть суперженщиной, надо отращивать лес в подмышках.

«Ну такое, очень фу», - написал он.

Другой назвал подобный способ привлечь внимание лицемерием, потому что в остальном-то девушка предстает на снимке идеальной – укладка, макияж.

Третий указал на то, что в своем Instagram Эмили публикует кадры с гладко выбритой кожей. Зачем тогда, считает он, в данном случае нужна была вся эта «показуха».

Ваша реакция
20
5
6
2
3
10
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel