KZ
Не только певица: Жанар Дугалова в кино
Новости Факты и Лайфхаки

Не только певица: Жанар Дугалова в кино

Расcказать Вконтакте

Умница и красавица Жанар Дугалова не только успешная певица, но и актриса. На ее счету уже несколько фильмов и девушка явно не собирается останавливаться на достигнутом. В каких кинолентах снялась Жанар и о чем повествует каждый сюжет, читайте ниже.

Артистка Жанар Дугалова, биография которой уже не раз описана, начинала карьеру в группе КешYou и постепенно завоевала музыкальный Олимп как сольная певица. Но девушка поражает поклонников не только голосом, а и актерским талантом. Вот проекты, в которых снялась Дугалова:

«Коктейль для звезды 2» (2011)

Фильм-мелодрама Жасулана Пошанова принес Жанар Дугаловой первую звездную роль. Хотя актриса сыграла второстепенную героиню по имени Жадыра, это не помешало ей быть яркой и запоминающейся.

Это история о девушке из детдома Мольдир. Ее желание сбылось: познакомившись с известным продюсером, Мольдир стала певицей. Она заключила первый контракт и готова завоевывать сцену. Параллельно ее возлюбленный Мейрамбек делает девушке предложение руки и сердца. Жизнь налаживается, но враги не спят и снова строят планы, которые должны спустить Мольдир с небес на землю.

Вместе с Жанар Дугаловой съемочную площадку делили: Молдир Ауелбекова («Коктейль для звезды»), Мейрамбек Беспаев («Прощаться не хочу»), Айгуль Иманбаева («Базарбаевы»).

«Сердце мое — Астана» (2011)

Казахи не устают удивлять интересными фильмами. На этот раз кинематографисты под руководством Егора Кончаловского сняли киноальманах, который состоит из нескольких историй. В этом проекте Жанар Дугаловой досталась одна из главных ролей.

Киноальманах включает десять новелл — десять совершенно разных историй, в которых показана Астана прошлая и будущая. Здесь освещена жизнь разных героев и поколений: юность, молодость, старость — все это переплетается, чтобы доказать одно — любовь к городу не измерить временем. Люди переживают свои взлеты и падения, делают выводы и идут дальше.

Жанар Дугалова, песни которой любимы в Казахстане, также отлично играет в кино. Вместе с ней в киноальманахе снялись: Сергей Никоненко («Годунов»), Наталья Ходус («Пропавшие без вести»), Алтынай Ногербек («Так сложились звезды»), Санжар Мади («Золотая орда»).

«Меч победы» (2012)

Новый виток в карьере Жанар Дугаловой принесла роль в приключенческом фэнтези «Меч победы». Режиссерами картины выступили Асия Сулеева и Ануар Райбаев.

Школьник Айтуар постоянно попадает в курьезные ситуации. Пытаясь выпутаться из одной истории, парень находит старинный меч. Вскоре за оружием из прошлого приходит его обладатель. Но старинная реликвия нужна не только ему, — джунгары должны любой ценой получить его, чтобы выиграть битву. Вот только меч подчиняется достойному человеку, готовому бороться против зла.

Также в картине сыграли: Ержан Нурымбет («Сторожевая застава»), Азиз Бейшеналиев («28 панфиловцев»), Жайдарбек Кунгужинов («Марко Поло»), Болат Калымбетов («Урановый тайфун»).

Читайте также: Жанар Дугалова: песни исполнительницы (+видео)

«Любовь всегда в моем сердце» (2014–2015)

Актриса Жанар Дугалова снялась не только в первом сезоне мелодраматической ленты, но и во второй части. Она сыграла главную героиню Аиду.

Молодой успешный красавец из обеспеченной семьи окончил учебу в Англии и вернулся на родину, чтобы открыть собственное дело. Парень уверен в себе, поэтому его бизнес успешно развивается. Однажды судьба сталкивает его с девушкой из простой семьи. Молодые люди влюбляются, они абсолютно счастливы, пока жизнь не преподносит им жестокие уроки.

В проекте также участвовали: Тауекел Мусилим («Любовь. Надежда. Астана»), Гульназ Жоланова («Время стойких»), Дастен Шакиров («Параллельные миры»), Нурлан Туреханов («Золушка Зоуре»).

«Рэкетир 2: Возмездие» (2015)

В криминальной драме Жанар Дугаловой досталась роль второго плана. Она сыграла подругу Альбины — дочери криминального авторитета Жана, которую исполнила Аружан Джазильбекова («Дорога к матери»).

Судьба подарила Саяну второй шанс. Все считали парня погибшим, но он оказался живым и здоровым и хочет порвать с криминальным прошлым. Планы рушит встреча с Булатом — братом погибшего начальника Руслана. Он предлагает Саяну отомстить Жану за убийство близкого человека. Согласится ли главный герой снова стать на тропу войны?

В фильме также снялись: Дастен Шакиров («Вопреки всему»), Саят Исембаев («История одного отката»), Жанат Байжанбаев («Игра на вылет»), Максим Акбаров («Ангел Смерти»).

«Наурыз» (2017)

Комедия расскажет о самом замечательном празднике, который знаменует приход весны. Светлый и добрый фильм принес Жанар Дугаловой роль Айданы.

Наурыз — любимый праздник в Казахстане. В этот день все мечты сбываются, что показано на примере пяти историй. Кому достанется первая красавица: таксисту или бизнесмену? Как аким может управлять аулом лежа в коме? Может ли выжить любовь на студенческую стипендию? Узнать ответы на вопросы поможет фильм.

Жанар Дугалова, Инстаграм которой активно пополняется снимками, доказала, что можно быть не только успешной певицей, но и актрисой. Фильмы с участием талантливой девушки доставят вам удовольствие.

Читайте также: Димаш Кудайбергенов в Китае: выступление и признание

Ваша реакция
0
0
0
0
0
1
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel