KZ
«Поставил фото любимой в нашу спальню»: казахстанка пожаловалась на семейную жизнь
Новости Истории

«Поставил фото любимой в нашу спальню»: казахстанка пожаловалась на семейную жизнь

Расcказать Вконтакте

Айнур вышла замуж, когда ей было восемнадцать лет. Девушка родом из Туркестанской области и на ранний брак ее подтолкнули родители, передает корреспондент NUR.KZ.

«Поставил фото любимой в нашу спальню»: на семейную жизнь пожаловалась казахстанка

Иллюстративное фото: www.pexels.com

Сейчас у Айнур трое детей. В браке она уже больше десяти лет и за все это время муж ни разу не сделал ей подарка на день рождения, да и теплых слов она слышит редко. «Он старше меня на шесть лет. Когда мне было 18, родители и его мама сосватали нас. Я не знала, что до меня у него была любимая девушка. Узнала об этом только после свадьбы, когда он поставил ее фотографию в нашей спальне.

Мне было обидно, и я убрала ее. Тогда он сильно разозлился и накричал на меня. Я рассказала все его маме, но она сказала, чтобы я терпела», - рассказала Айнур. Супруги живут в трехкомнатной квартире одни. Свекровь Айнур живет в Алматы и не часто приезжает к ним в гости. Однако, несмотря на это, она помогает им финансово. Посылает деньги, покупает мебель и бытовую технику. Муж Айнур перебивается случайными заработками. А сама она не работает из-за маленьких детей. «Изначально, когда мы поженились, он работал. Потом стал пить, бросил работу и стал подрабатывать на стройке. Я думаю, что он не может забыть свою бывшую девушку и поэтому начал употреблять спиртное. Как себя вести, я не знала.

Старалась отвлечь его, понравиться, но все без толку. Он со мной только спит. И то, нечасто. На работу так и не устроился. Иногда сидит дома месяцами. Все это время нам помогает его мама, она хорошо зарабатывает. Получается, что она нас полностью содержит. Еще я получаю пособие», - поделилась героиня. Все, кроме мужа, ее любят и уважают, жалуется молодая мама. Родственники супруга постоянно звонят, приглашают в гости, всегда радушны. Она тоже старается быть приветливой с ними. Со свекровью у нее тоже замечательные отношения. Мудрая женщина постоянно дает советы снохе и просит проявить терпение. «Я называю ее мамой. Она мне говорит, как с ним разговаривать, как привлечь. Советы дает. Говорит, чтобы я не горячилась и не отталкивала его скандалами. Я понимаю, что она права. И не перечу ей. Но на сердце так плохо.

Я ведь его люблю, и он мой первый парень, муж. У меня до него никого не было. А он живет будто не со мной. И постоянно унижает меня перед своими друзьями, которые часто зовут нас в гости. То обматерит при всех за то, что ребенок плачет. То скажет какую-нибудь гадость. Я устала», - поведала женщина. Как расположить к себе мужа, Айнур не знает. Она пыталась поговорить с ним начистоту и несколько раз просила не оскорблять ее. Муж на какое-то время перестает вести себя по-хамски, а потом, как напьется, все повторяется.

«Самое обидное то, что рассказать об этом своим родителям я не могу. Они ясно дали понять, что не примут меня с детьми. У нас на юге не принято разводиться. Придется все это терпеть до конца.

Я надеюсь, что когда-нибудь он оценит меня и полюбит. А еще хочу, чтобы он стал нормально работать. Стыдно перед его мамой, что мы на ее шее. Я сама тоже хочу выйти на работу, хоть куда. Только вот дети еще маленькие», - подытожила Айнур.

Ваша реакция
13
7
19
114
5
6
5
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Mailfire view pixel