KZ
Вакансии в Темиртау на rabotanur.kz
Новости Новости Казахстана

Вакансии в Темиртау на rabotanur.kz

Расcказать Вконтакте

Темиртау известен как металлургическая столица страны. Но, кроме вакансий металлургов, здесь открыто еще много других позиций. Давайте посмотрим подробнее.

Сеть аптек «Парацельс» ищет помощников в аптеку, фармацевтов-консультантов, дизайнера-оформителя и водителя с личным авто. Компания включает в себя: аптечную сеть, интернет сайт, систему доставки медикаментов на дом, бесплатную телефонную аптечную справочную службу «Парацельс-Инфо». Минимальная зарплата от 65 000 тенге.

В компании “Акватрейдинг” открыто 9 вакансий. Компания занимается подачей холодной воды и отведением сточных вод. В компанию нужны главный инженер, водитель на камаз, слесарь-ремонтник аварийно-восстановительных работ, бухгалтер, электрогазосварщик, бухгалтер-кассир, специалист по госзакупкам, машинист ГОН и инженер ПТО.

Компания "КМК Trade Company" осуществляет свою деятельность на казахстанском рынке с 2003 года, являясь одним из лидеров на казахстанском рынке металлопродукции. Основным направлением деятельности компании является изготовление и реализация профилированного листа. В компании сейчас открыто 5 вакансий. Среди открытых позиций специалист по ОТ и ТБ, бухгалтер, электромонтер по крановому и напольному оборудованию, стропальщик и оператор профилегибочного агрегата.

Акционерное общество "АрселорМиттал Темиртау" является крупнейшим предприятием горно-металлургического сектора Республики Казахстан и представляет собой интегрированный горно-металлургический комплекс с собственным углем, железной рудой и энергетической базой. В компании открыты позиции системного администратора, швеи, технического руководителя и руководителя проекта.

В компании "Темиртауский электрометаллургический комбинат" открыто 11 вакансий. В компанию ищут водителя погрузчика, помощника машиниста тепловоза, огнеупорщика, менеджера по организации и оплате труда, тракториста, машиниста экскаватора, машиниста тепловоза, дробильщика, машиниста мостового крана, энергетика рудоуправления и токаря. Уровень зарплаты от 70 000 тенге.

Карагандинский цементный завод (c 1998 года - АО Central Asia Cement, акционерами которого являются малазийские предприниматели) - одно из старейших предприятий цементной промышленности Республики Казахстан. В Темиртау у компании открыто 5 вакансий. Среди них главный механик, инженер-механик, машинист тепловоза, инженер КИП и А и переводчик английского языка.

Больше вакансий в Темиртау доступно по ссылке.

Ваша реакция
3
0
0
1
1
0
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Mailfire view pixel