KZ
Хайди Клум загорает голой в компании брата своего мужа
Новости Шоу-бизнес

Хайди Клум загорает голой в компании брата своего мужа

Расcказать Вконтакте

Немецкая супермодель Хайди Клум и ее молодой муж, музыкант Том Каулитц, продолжают отдыхать на Капри, где на прошлой неделе состоялась их вторая свадьба, передает NUR.KZ.

Как известно, звездная пара связала себя узами брака и клятвами любви и верности еще в феврале в Нью-Йорке, а спустя полгода, 3 августа, отпраздновала вторую свадьбу на Капри, устроив яркий праздник для гостей на всемирно известной яхте Christina.

После торжества супруги решили насладиться совместным отдыхом, а бдительные папарацци ловко подловили счастливых молодоженов.

На опубликованных снимках 46-летняя Хайди Клум принимает солнечные ванны со своим молодым мужем Томом. Компанию им составил брат музыканта Билл Каулитц.

Примечательно, что Хайди по принципу "не надо стесняться" избавилась от лишних частей купальника, не обращая внимания на окружающих отдыхающих и папарацци.

К слову, модель старше своего избранника на 17 лет. Для почти 30-летнего музыканта этот брак станет вторым, для Клум — третьим. Хайди растит четверых детей от бывших мужей.

Первое появление парочки на публике состоялось на красной дорожке Каннского кинофестиваля. Тогда появление Хайди в объятиях молодого Каулитца привлекло особое внимание общественности.

Тем временем поклонники со всего мира выражают искреннюю радость и желают счастья молодоженам.

Напомним, Хайди Клум сыграла свадьбу с молодым любовником на шикарной яхте.

Ваша реакция
30
1
20
1
0
27
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel