KZ

Айкын и Жулдыз Омиргали отметили 40 дней дочки (фото)

Telegram logo VKontakte logo

Казахстанский певец Айкын и его молодая супруга Жулдыз Омиргали, ставшие родителями во второй раз, отметили 40 дней своей дочери Айи, передает NUR.KZ.

Звездная пара поделилась фото- и видеоотчетом с торжества на своих страницах в Instagram. Мероприятие прошло в ресторане, в кругу близких и друзей. Примечательно, что Айкын опубликовал теплую фотокарточку сразу со всеми своими детьми от первого и второго браков.

Как известно, у певца подрастают двое детей от первого союза с Асель Толепберген.

Певец неоднократно подчеркивал, что помогает и обеспечивает всех своих детей, стараясь никого не обделять своим вниманием. Айкын успешно это доказывает, публикую фотографии с детишками в соцсетях, организовывая их дни рождения и другие праздники, всячески поддерживая наследников в любых начинаниях.

Как известно, 22 июня этого года 24-летняя Жулдыз Омиргали родила второго ребенка от 37-летнего Айкына: у супругов появилась дочь. Вес малышки Айи составил 2480 кг при росте 48 см. У звездной пары подрастает первенец Санжар.

"Пусть будет жизнь ее будет счастливой, чистой! Пусть растет как мама доброй, красивой, радостной, любимой", "Красивая пара, будь счастливы", "Не вся банда, 2-х жён не хватает рядом", "Хороший отец, молодец. Не бросает своих детей", - гласят комментарии пользователей.

Напомним, Жулдыз Омиргали в третий раз попала в больницу после родов.

Слушайте песни Айкына и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

comments icon Комментарии
Развернуть
Айкын и Жулдыз Омиргали отметили 40 дней дочки (фото)