KZ
Свидетель убийства Круга задушил двух сокамерников, пишут СМИ

Свидетель убийства Круга задушил двух сокамерников, пишут СМИ

Расcказать Вконтакте

Александр Агеев, который проходит по делу убийства шансонье Михаила Круга как свидетель, жестоко расправился со своими сокамерниками, передает "МК".

Свидетель убийства Круга задушил двух сокамерников, пишут СМИ

Александр Агеев. Кадры из видео

Об этом стало известно, когда следствие возобновилось. Осужденного на пожизненный срок Агеева должны были привезти в дом Круга, чтобы оганизовать следственный эксперимент.

Однако процедура затянулась из-за того, что он задушил своих сокамерников, с которыми отбывал наказание.

"Мы их долго не могли вытащить из «Полярной совы» - Агеев совершил убийство двоих сокамерников. Он как машина для убийства, здоровенный качок, придушил их, и все", - рассказал собеседник.

Несмотря на возникшие трудности, следствие все-таки было продолжено, а эксперимент состоялся. Уже скоро СКР может сделать официальное заявление о завершении расследования.

Источник рассказал журналистам издания, что Агеев отрицает свою причастность к смерти шансонье. По словам преступника, стрелял в Круга другой человек, который, как и он сам, имел отношение к группировке "Тверские волки".

Согласно материалам дела, убийство совершил Веселов, который на данный момент мертв. Его убил еще один фигурант, проходящий по делу шансонье.

Ваша реакция
2
0
3
2
1
1
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel