KZ
"Канело" определился с соперником и датой следующего поединка
Новости Общество

"Канело" определился с соперником и датой следующего поединка

Расcказать Вконтакте

Мексиканский боксер Сауль Альварес выбрал себе соперника для следующего боя. Информацией с журналистами поделился инсайдер The Athletic Лэнс Пагмайр, пишет Sports.kz.

По его словам, "Канело" все же будет биться с Ковалевым. Мексиканец намерен договориться об этом поединке, подняться в новый вес и попытать свои силы в полутяжелой категории.

Пагмайр утверждает, что мексиканец будет ждать результаты предстоящего боя Ковалев - Ярд, который состоится 24 августа.

До этого "Канело" уже пытался договариваться с "Крушителем", но россиянина не устроили финансовые условия.

Сообщается, что, если российский чемпион одержит чистую победу, то поединок Альварес-Ковалев может пройти уже в ноябре текущего года и будет одобрен DAZN.

Ранее тренер Альвареса сообщал, что у мексиканца есть свой план касательно карьеры. Он и его команда нацелены на проведение боев за наследие. Бой с российским "Крушителем" входит в эту концепцию. Альварес намерен покорить четвертую весовую категорию.

Напомним, что недавно Альварес был лишен титула чемпиона IBF, теперь пояс этой организации могут разыграть Геннадий Головкин и Сергей Деревянченко. Главред авторитетного журнала The Ring уверен, что третий бой Головкина и Альвареса неизбежен, как бы мексиканец ни старался его избежать. Ситуация с трилогией может привести к крупному судебному разбирательству.

Ваша реакция
4
0
1
0
0
7
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel