KZ
Офисный стиль в одежде: тенденции 2019 года

Офисный стиль 2019 года

Расcказать Вконтакте

Офисный стиль в одежде подойдет как работницам фирм и корпораций, так и студенткам, которые посещают учебные заведения. Планирование актуального гардероба — важная часть подготовки к новому сезону. Что же следует учитывать тем, кто соблюдает дресс-код?

Офисный стиль в одежде: тенденции 2019 года

Фото: pixabay.com

Деловой стиль в 2019 году может быть достаточно разнообразен, и не только в расцветках, но и в оригинальной кройке. Вот что стоит выбирать модницам, которые хотят не выходить за рамки правил, но выглядеть актуально:

Блузки и рубашки

Именно эти вещи составляют основу базового гардероба. В этом году они не обязаны быть однотонными, подойдут вещи с принтом, в мелкий горох или полоску. Если вы все же предпочитаете классику, тогда это неизменно белые, черные и блузы пастельных тонов.

Обязательно обратите внимание на силуэт. В 2019 году в тренде блузки и рубашки oversize, словно снятые с мужского плеча. Актуальны необычные рукава с удлиненными или широкими манжетами, которые можно подвернуть. Такие варианты придают обладательнице шарма и изящества.

Пиджаки и жакеты

Классический стиль не обходится без элементов верхнего гардероба. Стильный пиджак сегодня — обязательный элемент гардероба не только офисных сотрудниц, но и обычных модниц. Учитывайте, что свою актуальность потеряли такие модели:

  • укороченные пиджаки;
  • жакеты на одной пуговице.

В моде удлиненные пиджаки с широкой линией плеча, выполненные в классическом стиле. Также уместны модели с разрезами по внутреннему шву, главное — чтобы одежда подходила к месту. В 2019 году актуально комбинировать жакеты с тонкими и широкими ремнями.

Читайте также: Мода 2019 года: одежда

Брюки

Офисный стиль в одежде: тенденции 2019 года

Фото: pixabay.com

Современная мода не обходится без зауженных и укороченных деловых брюк. Особенно актуальны брюки-кюлоты, свободные силуэты, которые венчаются наглаженной стрелкой. Как и прежде в моде высокая посадка на талии, а также модели со средней посадкой.

Яркие брюки лучше сочетать с однотонной рубашкой и блузкой из тонкой ткани. В цветовых решениях придерживайтесь классики, которую можно разнообразить принтами в полоску и клетку.

Юбки и платья

Лучшая одежда для девушек — это юбки, которые придают образу утонченности и изысканности. Трендовыми остаются юбки-футляры до или ниже колена, а также миди. Актуальны модели с запахом, плиссе, обязательно со средней и высокой посадкой.

Офисный стиль в одежде: тенденции 2019 года

Фото: pixabay.com

Женственно и красиво смотрятся плиссированные платья. Подобный вариант идеален для офиса, университета и просто прогулки. Также актуальны платья А-силуэта и футляры. Из тканей лучше отдать предпочтение твиду, шерсти, кашемиру, трикотажу.

Верхняя одежда и вязаные изделия

Деловой стиль одежды в холодное время должен включать трикотажные и вязаные водолазки. В тренде свободные силуэты, а также слегка приталенные модели. Не выходят из моды свитера oversize крупной и вязки косичкой. Всегда актуальны рубчики и принты в виде ромбов.

Осенний сезон 2019 года предполагает ношение кожаной куртки или тренча в бежевых и серых тонах, также подойдут цвета хаки, терракотовый, коралловый. В более холодную погоду выбирайте пальто с акцентом на воротник. Стильно смотрятся двубортные пальто.

Отдельно стоит сказать о принтах. В 2019 году они особенно актуальны даже в офисном стиле, но здесь их стоит применять с осторожностью. В этом сезоне применимы все геометрические узоры: клетка, ромб, круг (горох). В деловом стиле стоит избегать анималистичных принтов, которые также в тренде. Хотя верхняя одежда вполне может быть выполнена с использованием таких узоров.

Деловая одежда сегодня позволяет создавать оригинальные образы, не выходя за рамки дресс-кодов. Экспериментируйте, комбинируйте яркий низ с однотонным верхом, широкие брюки с рубашками свободного кроя. В 2019 году силуэты дарят свободу и легкость.

Читайте также: Что такое мода и стиль

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel