KZ
Женщина подсыпала яд в еду мужа и двух дочерей в Таджикистане

Женщина подсыпала яд в еду мужа и двух дочерей в Таджикистане

Расcказать Вконтакте

Непростое дело завершилось обвинительным приговором в Таджикистане. Мавлуду Одилову, обвиняемую в отравлении мужа и двоих детей, приговорили к 24 годам колонии, пишет Служба новостей Центральной Азии.

Женщина подсыпала яд в еду мужа и двух детей в Таджикистане

Иллюстративное фото: world-card.ru

Как установило следствие, женщина подсыпала в еду членов семьи аммиачную селитру. Этот ядохимикат используется в сельском хозяйстве.

Как сообщает издание, 6-летняя и 3-летняя дочери Одиловой скончались от отравленной еды в июле 2018, а супруг женщины - в сентябре.

Так как у обвиненной есть маленький ребенок, отбывать наказание она будет в колонии общего режима.

Родные женщины отказались комментировать приговор, а вот семья ее погибшего супруга считает, что "справедливость восторжествовала", пишет издание.

К слову, при жизни супруг женщины часто обвинял ее в убийстве дочерей. Тогда же он заявлял, что приготовленной едой отравились и его сестры и племянницы.

Сообщается, что изначально женщина созналась в отравлении, однако позже отказалась от своих показаний. Во время следствия она заявила, что муж систематически избивал ее и оскорблял.

«Однажды он связал ее по ногам и рукам и, жестоко избив, оставил в коровнике», - рассказала мама женщины.

Как пишет издание, от приготовленной Одиловой еды пострадали 9 человек, в том числе, ее полуторагодовалый малыш, а также свекр и свекровь.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel