KZ
"Похорошел, как развелся с Джоли": Брэд Питт показал голый торс и свел поклонниц с ума

"Похорошел, как развелся с Джоли": Брэд Питт показал голый торс и свел поклонниц с ума

Расcказать Вконтакте

Поклонницы единодушно решили, что 55-летний актер без рубашки выглядит, как в свои лучшие времена, а развод ему пошел лишь на пользу, передает NUR.KZ.

Брэд Питт. Скриншот: Instagram/YouTube

Брэд Питт. Скриншот: Instagram/YouTube

Очередной киношедевр Квентина Тарантино "Однажды... в Голливуде" вышел сегодня, 8 августа, в широкий российский и казахстанский прокат. Однако западные поклонники смогли чуть раньше оценить новое детище режиссера.

Особо запоминающимся оказался кадр, когда герой Брэда Питта небрежным движением плеч скидывает с себя рубашку и остается с обнаженным торсом. Эта короткая сцена произвела неизгладимое впечатление и потрясла зрителей, в частности их прекрасную половину.

Зрительницы единодушно отметили, что Брэд в свои 55 лет выглядит, как в свои лучшие годы: статный, подтянутый и мускулистый, с кубиками на прессе.

"Он выглядит лучше, так как ушел от Анджелины", "Думаю, он наконец-то нашел свое счастье с тех пор, как расстался с Энджи", "Брэд выглядит очень сексуально. Хорошо, что он бросил эту кровопийцу. Он смотрится потрясающе", "Похорошел после развода", - гласят комментарии пользователей.

Судя по всему, актер наконец-то стали заботиться о себе и своем здоровье, стал тягать железо в спортзале и перешел на здоровое питание.

Поклонники продолжают утверждать, что Брэд в статусе новоиспеченного холостяка смотрится замечательно, дескать, развод актеру пошел только на пользу. Теперь любимец миллионов может проводить вечера с самыми привлекательными девушками планеты и жить в свое удовольствие.

К слову, фильм "Однажды в Голливуде" - это первое сотрудничество для Аль Пачино и Леонардо Ди Каприо, а также первый фильм Ди Каприо за 4 года с момента получения его первой премии Оскар за ленту "Выживший".

Майя Хоук, которая появляется как Цветочница, является дочерью самой известной музы Квентина Тарантино Умы Турман. Картина стала последней работой для актера Люка Перри, звезды сериала "Беверли-Хиллз 90210" и "Ривердейл", сыгравшего Скотта Ленсера. Он скончался в марте 2019 года.

Напомним, дочь Джоли и Питта Шайло больше не хочет жить с матерью и переезжает к отцу.

Ваша реакция
1
1
0
0
0
4
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel