KZ
"Трусы великоваты": Кристина Асмус смутила фанатов пляжным снимком
Новости Шоу-бизнес

"Трусы великоваты": Кристина Асмус смутила фанатов пляжным снимком

Расcказать Вконтакте

Супруга Гарика Харламова и одна из самых очаровательных актрис российского кино Кристина Асмус поделилась пляжной фотографией в купальнике, передает NUR.KZ.

Звезда российских сериалов Кристина Асмус проводит заслуженный отпуск на райских островах в Индийском океане, не обделяя вниманием своих поклонников. Девушка исправно публикует в Instagram фотографии себя в ярких купальниках и мини-бикини. Стройная фигура актрисы, разумеется, вызывает поток красноречивых комплиментов.

Однако очередная фотокарточка Асмус с отдыха на Мальдивах вызвала неожиданную реакцию подписчиков. Особо глазастые посчитали, что купальник звезде не по размеру, явно великоват. Кристина, впрочем, отнеслась к замечанию с юмором.

"Трусы великоваты конечно", - гласит один из комментариев фолловера (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

"У Гарика одолжила. Он в этом году без отпуска. Что, зря покупали?" - тут же парировала Кристина.

Ответ актрисы на критическое замечание вызвал шквал одобрительных отзывов и поддержку со стороны ее верных поклонников.

"Даже я бы так не смог парировать. Молоток. В красивом теле-ясный ум", "На вырост взяла", "То маловаты трусики, то великоваты... народу не угодишь", "Шикарный купальник на шикарной фигуре", "У Гарика великолепный вкус", "Трусы великоваты, а попа - в самый раз",

"Вот она - цена успеха! Все знают нужный размер трусиков, чуть больше - меньше, сразу волнуются, переживают, желают высказаться... А так вот забудешь свой размер и подсказать некому", - написали другие.

Напомним, 45-летняя Кейт Мосс показала фигуру в крошечном бикини.

Ваша реакция
5
0
2
0
0
4
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Mailfire view pixel