KZ
Кызылординец женился на своей школьной любви спустя 20 лет разлуки

Кызылординец женился на своей школьной любви спустя 20 лет разлуки

Расcказать Вконтакте

Кызылординский бизнесмен по имени Жасулан не был женат, так как был влюблен в одну девушку со школьной скамьи. И вот, спустя 20 лет разлуки, мужчина все-таки сделал предложение своей возлюбленной, пишет корреспондент KAZ.NUR.KZ.

Кызылординец женился на своей возлюбленной спустя 20 лет разлуки

Иллюстративное фото: pixabay.com

По словам самого кызылординца, его жизнь ничем не уступает сценариям турецких сериалов.

"Похитительницу моего сердца зовут Гульзинат. Мы вместе выросли и учились в одной школе. Я был влюблен в нее еще в юношестве. Мы были хорошими друзьями. Я провожал ее до дома, носил ее портфель и чуть что был готов заступиться за нее.
После окончания школы наши пути разошлись. Она уехала в Актобе, поступив в университет, а я поехал за большой мечтой в южную столицу. К сожалению, тогда мне не хватило смелости рассказать ей о своих чувствах", - сокрушается Жасулан.

Друзья неоднократно пытались познакомить Жасулана с другими девушками. Однако он никак не мог забыть свою первую любовь. Во время летних каникул старался возвращаться в родные места, чтобы встретить свою любимую.

Однако Гульзинат вышла замуж сразу после получения диплома.

"Каждый раз, приезжая на каникулы, я представлял нашу с ней встречу. Постоянно проходил мимо ее дома в надежде увидеть ее. Когда я узнал о ее замужестве, мне было очень тяжело на душе. Все наши друзья знали о моих чувствах к ней. Поэтому постарались скрыть от меня то, что она вышла замуж за другого", - говорит мужчина.

Он полностью посвятил себя работе и помогал родителям.

"Хотел снести старый дом и на его месте построить двухэтажный коттедж. Как только стройка пошла полным ходом, до меня дошло известие, что Гульзинат приехала к своим родным.

Я начал расспрашивать ее невесток о том, как сложилась ее семейная жизнь, не обижает ли ее супруг. И выяснил, что она развелась. У нее был сын. И мне показалось, что что-то екнуло в груди.

Я сразу понял, что мои чувства к ней никогда не остывали. Я поспешил увидеться с ней и наконец рассказать о своих чувствах, которые скрывал на протяжении двадцати лет.
Гульзинат по своей природе очень нежная и скромная девушка. Я был удивлен тому, что она ни капли не изменилась. И тут она сказала мне, что если бы я был немного храбрее, мы были бы счастливы. Я не знал, что ей ответить. Но понял, что она имела в виду. Она дала мне понять, что тоже любит меня", - радуется Жасулан.

Он сделал Гульзинат предложение и забрал ее с сыном к себе. Все его родственники были счастливы.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

Ваша реакция
9
7
4
4
7
155
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel