KZ
"Снял шорты и облизывал живот": жители Алматинской области пожаловались на "извращенца"
Новости Общество

"Снял шорты и облизывал живот": жители Алматинской области пожаловались на "извращенца"

Расcказать Вконтакте

В Алматинской области жители одного из поселков боятся отпускать своих детей на улицу. Сельчане утверждают, что сосед едва не изнасиловал 8-летнюю девочку, передает КТК.

Жители Алматинской области пожаловались на извращенца

Иллюстративное фото: pexels.com

По словам матери 8-летней девочки, недавно ее дочь чуть не изнасиловал сосед. Женщина утверждает, что якобы мужчина обманным путем отвел ее в сторону. Ребенок понял, что мужчина ее обманул спустя несколько минут, когда подозреваемый начал приставать.

«Вдоль оврага повел ее в сарай. Он снял с нее шортики и стал облизывать живот ей, целовать, лизать. Приговаривал: «Тише, тише, молчи. Это будет быстро. Если будешь орать, я сделаю тебе больно», - утверждает мать школьницы.

По ее словам, девочка смогла сбежать от обидчика. От таких откровений ребенка вся семья пришла в ужас. Но еще больше родные школьницы удивились, когда предполагаемого извращенца отпустили под подписку о невыезде.

В полиции родным заявили, что школьница могла "нафантазировать". Однако такой аргумент не устраивает родителей девочки. Они намерены добиться наказания для соседа.

В этом их поддерживают и сельчане. Люди заявляют, что также теперь не выпускают своих детей на улицу без присмотра, поскольку, как оказалось, ранее мужчина уже был судим за подобное преступление.

В полиции признали, подозреваемый действительно находился под подпиской о невыезде. Однако после возмущений жителей мужчину арестовали.

Сейчас мужчина находится под стражей. В отношении него проводится расследование по статье «Развращение малолетних».

8-летней девочке еще предстоит пройти ряд экспертиз. Если вину подозреваемого докажут, ему грозит до 10 лет колонии.

Источник: КТК

Читайте также
Mailfire view pixel