KZ
Лучшие турецкие сериалы про любовь 2019 года

Сказка и реальность: лучшие турецкие сериалы о любви 2019 года

Расcказать Вконтакте

Турецкие сериалы про любовь пользуются огромной популярностью у зрителей. Красивые актеры, эмоциональная игра, жизненные сюжеты, сложные переплетения судеб, интриги и динамичность — главные составляющие их успеха. Если соскучились по романтическим фильмам, тогда представленная подборка новинок 2019 года поможет определиться с выбором.

Лучшие турецкие сериалы про любовь 2019 года

Кадр из сериала «Любовь напрокат»

Любите турецкие сериалы? Турецкие режиссеры — мастера в создании фильмов, в которых показана романтика и любовная страсть.

Тем, кто любит восточные сказки, придутся по душе лучшие сериалы 2019 года в стиле мелодрамы и психологической драмы. Красочные пейзажи, красивые герои, завораживающий сюжет — то, что нужно, чтобы отдохнуть от рутины и расслабиться после трудного дня.

Такую возможность дают новые турецкие сериалы, список которых рекомендуем изучить. Представляем лучшие турецкие сериалы на русском, которые уже появились в Сети и доступны для просмотра онлайн:

«Пятно»

Этот турецкий сериал про любовь — восточный вариант версии о Золушке. Ясмин и Мурат — брат и сестра, попавшие в детский дом после гибели родителей. Мальчик от рождения глухой. Ясмин (Мелис Сезен) хочет помочь брату услышать звуки этого мира, ощутить себя полноценным. Она старшая, поэтому на ней лежит ответственность за его будущее.

После совершеннолетия она покидает детдом, устраивается на работу в кафе. Ясмин хочет накопить денег, чтобы сделать Мурату операцию. Она мечтает выучиться на адвоката, но пока что ее удел — грязные тарелки и хамовитые посетители.

Лучшие турецкие сериалы про любовь 2019 года

Кадр из сериала «Пятно»

Однажды судьба сводит красивую девушку с молодым и успешным бизнесменом Джемом Йенильмезом (Бурак Севинч). Он холодный и расчетливый, не доверяет женщинам. Джем не хочет создавать собственную семью, потому что имел горький опыт распада союза родителей.

Удастся ли Ясмин покорить сердце Джема, реализовать задуманное и обрести счастье — главная интрига сериала.

«Одна любовь. Две жизни»

Умут (Энгин Акюрек) — режиссер по профессии. Ежедневно он составляет план на день и четко следует составленному расписанию. В его жизни нет места неожиданностям и сюрпризам. Благодаря этой привычке он добился немалого в выбранной профессии, однако она же и стала причиной его одиночества.

Лучшие турецкие сериалы про любовь 2019 года

Кадр из сериала «Одна любовь. Две жизни»

Жизнь делает крутой поворот однажды вечером, когда неожиданно для себя Умут решает выйти на прогулку с псом. Он встречает Дениз (Бергюзар Корель). Девушка — творческая личность. Она архитектор. Оба молодых человека свободны, нравятся друг другу, так почему же им не быть вместе?

Умут и Дениз сталкиваются со множеством препятствий и трагических обстоятельств, которые пресекают любые их попытки сблизиться. До финала остается загадкой, смогут ли герои сохранить вспыхнувшие чувства.

«Повсюду ты»

Сериалы про любовь турецкие поражают разнообразием жанровых вариаций. Одна из успешных и востребованных форм мелодрам — романтические комедии. В них зачастую представлены обстоятельства, с которыми сталкиваются люди в реальной жизни. Соответственно, поведение и поступки влюбленных выражают не только восторг и радость, но и демонстрируют неуклюжесть, глупость, страх и неуверенность. Всё это есть в комедийной форме любовной драмы.

Лучшие турецкие сериалы про любовь 2019 года

Кадр из сериала «Повсюду ты»

Именно таков сериал «Повсюду ты». Керим (Фуркан Андыч) назначен главой компании в одном из городов Турции. Он снял красивый дом, но неожиданно узнал, что является не единственным домовладельцем. В этот же дом заселяется красивая и удивительно упрямая девушка Селин (Айбюке Пусат). Выясняется, что они оба стали жертвами мошенника.

Ситуация практически неразрешима, поскольку никто из этой парочки не собирается уступать. Ситуация осложняется, когда Селин приехала на работу и узнала, что ее новый босс — Керим.

«Любовь напоказ»

Айше (Бурджу Озберк) — единственная дочь в семье. Ее все обожают, несмотря на вспыльчивый характер и авантюризм. Старшие братья стараются уберечь сестру от неприятностей, поэтому с облегчением узнают о том, что Айше решила выйти замуж за своего жениха Берка (Йылмаз Кунт). Но в преддверии свадьбы Айше застает любимого с лучшей подругой в весьма интимной обстановке.

Лучшие турецкие сериалы про любовь 2019 года

Кадр из сериала «Любовь напоказ»

Братья в шоке, поскольку не знают, что успеет натворить «плохая девочка» Айше из-за расстроенных чувств. Они срочно подыскивают ей жениха, но это совершенно не устраивает девушку.

Айше, работавшая в ателье, знакомится с Керемом Йигитером (Чаглар Эртугрул) — ловеласом и богачом, который создал собственную империю. Он даже не помышляет о женитьбе. Однако этот вопрос за него решила Айше, которая представила его своей семье как будущего мужа. Айше пришлось соврать, чтобы избежать нежелательного брака с женихом, которого ей нашли братья.

Брак по расчету — плохая затея. С первых же минут совместной жизни это понимают и Керем, и Айше. Однако у них нет выхода — придется жить под одной крышей и искать точки соприкосновения. Молодожены с каждым днем узнают друг друга и начинают понимать, что такое настоящая любовь.

Читайте также: Турецкие сериалы 2019 года: топ лучших

«Раненые птицы»

Телепроект «Раненые птицы» вошел в топ турецких сериалов, представленных в 2019 году. Сюжет фильма драматичный: Мерьем (Гизем Арыкан) и Омер (Эмре Мете Сонмез) остались сиротами после смерти матери. Мерьем как старшая взяла на себя заботу о братике. Она пытается уберечь его от неприятностей и плохого влияния улицы, попутно старается обеспечить ему достойную жизнь, поэтому уезжает в Стамбул.

Лучшие турецкие сериалы про любовь 2019 года

Кадр из сериала «Раненые птицы»

Неприятности приходят неожиданно и растут, как снежный ком: из тюрьмы выходит их отчим. Он без денег, без жилья, поэтому придумывает схему, чтобы обворовывать богатых людей за игрой в карты. Но для этого отчиму нужен помощник. Им становится Омер. Маленький мальчик верит отчиму, слушается его и ищет покровительства мужчины.

Однажды они отправились на яхту богача Левента (Али Ясин Озэгемен). Омер крадет шкатулку, думая, что в ней драгоценности. Левент начинает розыск воров, потому что украденная вещь — единственная память о погибшей жене и пропавшем сыне.

Мерьем узнает о поступке отчима и брата. Она пытается решить проблему, что приводит ее к знакомству с Левентом. Между молодыми людьми вспыхнула искра страсти. К тому же Левент узнает, что Омер не родной брат Мерьем. Он найденыш. Левенту придется узнать правду о судьбе сына и спасти Мерьем от мести отчима.

«Дочь посла»

Этот турецкий сериал появится в Сети осенью 2019 года. Сериал содержит 25 эпизодов. Каждая серия — отдельная история. Есть прогнозы относительно высокого рейтинга этого фильма.

Лучшие турецкие сериалы про любовь 2019 года

Фото: YouTube

В центре сюжета — история Нарэ (Неслихан Атагюль) — дочери дипломата, которая влюбляется в молодого инженера Санджара (Энгин Акюрек). Девушка принадлежит к сливкам общества, между нею и Санджаром — социальная пропасть. Смогут ли молодые люди преодолеть противоречия, противостоять осуждению со стороны друзей и родственников, сохранят ли свои чувства — ключевые моменты сериала.

«Никто не знает»

Если ищете лучшие турецкие сериалы-мелодрамы, тогда внесите в обязательный список для просмотра этот фильм. Сюжет сочетает элементы драмы, мелодрамы и детектива. Главная интрига связана с парнем по имени Али (Керем Джем). Он агент спецслужб, имеет врожденную способность видеть в темноте.

Лучшие турецкие сериалы про любовь 2019 года

Кадр из сериала «Никто не знает»

В раннем возрасте после смерти родителей он вместе с младшим братом Сулейманом оказался в приюте. Узнав о сверхспособностях Али, его забирают секретные агенты. Герой теряет связь с братом. Уже взрослым он начинает поиски Сулеймана. Расследование приводит его в бедный квартал города, где Али снимает жилье.

В первую же ночь его пребывания на новом месте в дверь квартиры стучит девушка. Севда (Озгю Кайя) нуждается в помощи и имеет информацию, которая может заинтересовать Али.

Молодой человек влюбляется в таинственную посетительницу, но у нее есть постыдные секреты (ею как марионеткой руководит богатый злодей), которые могут разрушить это хрупкое чувство. Али придется узнать трагическую правду о младшем брате и спасти Севду.

Зрителей ждет сюрприз: в одной из серий главная героиня исполняет хит Керемджема «Kadife Kelepçe».

«Моя сладкая ложь»

Маленькая ложь порождает большие проблемы — это аксиома жизни. Так случилось и с главным героем турецкого сериала «Моя сладкая ложь» Неджатом (Фуркан Палалы). Жена ушла от него, оставив ему на воспитание маленькую дочь Кайру (Лавинья Унлюэр). Папа отлично справляется с обязанностями, но тяготится тем, что приходится сочинять для дочери небылицы, объясняя, куда подевалась ее мама.

Лучшие турецкие сериалы про любовь 2019 года

Кадр из сериала «Моя сладкая ложь»

Ситуация кардинально меняется, когда в их доме появляется красавица Суна (Аслы Бекироглу). Девочка почему-то перестает донимать отца вопросами о маме и все время чем-то занята с Суной. Неджат симпатизирует Суне, но останется ли вместе с ней после появления блудной женушки?

«Противостояние»

Встретиться с собственными страхами и болью лицом к лицу способен только сильный духом человек. Таков Омер Адалаг (Энгин Озтурк) — талантливый парфюмер, вернувшийся из Франции на родину в деревеньку Календер, которая славилась производством эфирных масел.

Много лет тому он был влюблен в Гонгу (Эльмира Акгун) — дочь Фикрета (Угу Юджель) — самого богатого человека в деревне. Однажды девушка исчезла, а Омер уехал, чтобы обучиться ремеслу парфюмера.

Лучшие турецкие сериалы про любовь 2019 года

Кадр из сериала «Противостояние»

Теперь в его руках доверенности на земли Фикрета. Омеру предстоит спасти своего благодетеля от разорения и продолжить дело, которому тот отдал всю жизнь.

Неожиданно в борьбу за земли включилась Масал (Ханде Догандемир) — умная и красивая девушка, душа которой жаждет мести. Пятнадцать лет тому у нее забрали ее мечты и любовь. Она уехала из деревеньки, чтобы вернуться сильной и могущественной.

Масал хочет узнать правду о преступниках, которые сделали ее несчастной, и наказать их. Обоим героям придется не только противостоять друг другу, но и вспыхнувшим чувствам.

Выбирайте лучшие турецкие сериалы про любовь для семейного досуга. Романтическая атмосфера, интересные сюжеты, великолепные пейзажи, красивые актеры, счастливый конец — то, что создает хорошее настроение и помогает отвлечься от ежедневных стрессов.

Турецкие сериалы ненавязчивы и понятны. Зрители быстро проникнутся любовными перипетиями, переживаниями героев, их страстью и страданиями. Воспользуйтесь представленным списком, чтобы составить чек-лист просмотров новинок турецкого кино.

Читайте также: Российские сериалы: мелодрамы 2019 года

Ваша реакция
0
0
0
1
2
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel