KZ
"Чтоб ты стал бесплодным": золовка портит жизнь казахстанке и ее мужу
Новости Истории

"Чтоб ты стал бесплодным": золовка портит жизнь казахстанке и ее мужу

Расcказать Вконтакте

Жизнь молодой казахстанки после замужества была похожа на сказку. Но, как в любой сказке, в ее был и отрицательный персонаж. Дело в том, что старшая сестра мужа не давала им житья, из-за любой мелочи закатывала истерику и проклинала молодоженов, пишет KAZ.NUR.KZ.

"Да чтоб ты стал бесплодным": казахстанка пожаловалась на золовку, постоянно проклинающую ее мужа

Иллюстративное фото: pixabay.com

По словам девушки, ее золовка никогда не была замужем и всем своим видом давала ей понять, что в доме молодой семье нет места. Из-за своего тяжелого характера девушке оставалось только жить с родителями. А молодая семья была вынуждена отделиться и начать жить самостоятельно.

"Мы с моим мужем жили под одной крышей с его родителями и сестрой. Его родители - очень хорошие люди. Я их очень сильно люблю и уважаю. Проблема в его сестре, а если быть точнее, в ее тяжелом характере. В свои 29 лет она и не думает о замужестве. Она очень плохо находит общий язык с людьми. На работе тоже постоянно проблемы, поэтому она часто меняет место работы. Несмотря на мое нежелание переезжать, мы с мужем уехали жить отдельно от родителей", - говорит девушка.

Золовка все время лезла в отношения молодой семьи и постоянно устраивала скандалы домочадцам.

"Если у нее было плохое настроение, она начинала скандал и настраивала родителей против нас. Сплетничала обо мне и строила козни. Бывали моменты, когда я становилась свидетельницей ее выходок. Но моя свекровь всегда на нашей стороне. Она и меня просит игнорировать золовку. Отца та совсем не уважает, а с братом разговаривает, как с абсолютно чужим человеком.
Мы с мужем долгое время не могли забеременеть. Его сестра при каждой ссоре проклинала его, желала ему остаться бесплодным. Мой муж никогда не обижался на сестру, наоборот, пытался относиться к ней с пониманием. Однако после таких слов он перестал пытаться оправдать ее поведение".

Но зачать ребенка у пары все же получилось. Теперь перед девушкой стоит лишь одна цель: выдать золовку замуж и вернуться под родительское крыло, чтобы ребенок рос в окружении любящих бабушки и дедушки.

"Сейчас я беременна. И я хочу, чтобы наш ребенок родился в доме бабушки и дедушки и рос в окружении любящих его людей. Моя золовка в целом неплохая, просто не всегда контролирует свои эмоции. Как бы побыстрее выдать ее замуж?" - размышляет она.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

Ваша реакция
7
1
10
9
0
4
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel