KZ
Неизбежное противостояние: The Ring назвал дату трилогии Головкина и Альвареса

Неизбежное противостояние: The Ring назвал дату трилогии Головкина и Альвареса

Расcказать Вконтакте

Главный редактор авторитетного журнала The Ring Дуглас Фишер рассказал, почему третий бой Головкина и Альвареса должен состояться и когда это может произойти, передает Sports.kz.

Фишер отметил, что второй бой «Канело» и GGG его журнал признал лучшим поединком прошлого года.

«Очевидно, Головкин — „Канело“ III — это бой, которого хочет DAZN. Вот почему они перебили ставки PBC и ESPN за эксклюзивные услуги Геннадия Головкина вскоре после подписания рекордного контракта с „Канело“», - объясняет главный редактор The Ring.

По его словам, оба боксера имеют огромные толпы фанатов, также оба соперника на самом деле не любят друг друга.

«Это законное соперничество со своими сюжетными линиями, и вы заметили главную из них: легион болельщиков и журналистов не считают, что GGG действительно проиграл „Канело“», - объяснил он.

Фишер считает, что поединок между Головкиным и Альваресом является целью платформы DAZN. Он отметил, что телепартнер будет настаивать на трилогии.

По подсчетам Фишера, третий бой может привести на платформу около миллиона подписчиков, а может и больше.

Эксперт думает, что третий бой все же пройдет и даже назвал дату, когда это может произойти. По словам главного редактора спортивного журнала, Головкин и Альварес вновь встретятся в бою в мае 2020 года.

Фишер уверен, что до момента, когда боксеры выйдут на ринг, в мире бокса люди будут превращать «неизбежное противостояние в монструозную неприязнь».

«Разве это не весело?» — задался вопросом Фишер.

Напомним, что Головкин и Альварес намерены идти в суд из-за третьего поединка. Ранее обозреватель рассказал, что «Канело» плохо относится к GGG из-за его мексиканских фанатов.

Самое важное на NURTVNews>>>

Подробнее тут>>

Ваша реакция
0
0
2
0
7
4
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel