KZ
«Отчим мне не нужен»: 14-летняя дочь не дает согласия на свадьбу своей матери
Новости Новости Казахстана

«Отчим мне не нужен»: 14-летняя дочь не дает согласия на свадьбу своей матери

Расcказать Вконтакте

Макпал мечтает выйти замуж за любимого человека. Однако построить свое семейное счастье женщине не получается - ее 14-летняя дочка категорически против нового брака мамы. Подросток не хочет жить вместе с чужим мужчиной, передает ΝUR.KZ.

08.08 «Отчим мне не нужен»: Казахстанка не дает согласия на свадьбу своей матери

Иллюстративное фото: pixabay.com

Макпал развелась с первым мужем 9 лет назад. Сейчас живет вместе с дочерью и занимается бизнесом - она имеет несколько цветочных магазинов. Благодаря стабильному доходу финансовых проблем в семье нет.

«С первым мужем я прожила 4 года. После его измены ушла из семьи и подала на развод. Терпеть и прощать супруга я не стала. Алиментов от него не требовала, хотела сама встать на ноги.

Да и он сам не горел желанием помочь. Сутками пропадала на работе, благодаря этому удалось открыть свой бизнес. Сейчас живу вместе с дочкой. Мама помогала мне воспитать Аружан, сидела с ней, когда я занималась делами», - говорит Макпал.

После развода с мужем, Макпал решила больше не создавать семью. У 35-летней женщины были поклонники, но завязывать серьезные отношения ей не хотелось. Однако после встречи с Тураром она поменяла свое решение. По словам Макпал, она наконец-то встретила свою судьбу.

«Турар очень хороший человек. Вдовец, один воспитывает сына. Он очень добрый, нежный и во всем меня поддерживает. Мне кажется, он - мой человек. Турар тоже занимается бизнесом.

Мы познакомились с ним в налоговой. Он очень красиво ухаживает и дарит мне дорогие подарки. С ним я почувствовала себя желанной женщиной», - признается казахстанка.

Макпал встречается с Тураром больше года. Молодая пара успела побывать за рубежом, совместный отдых сблизил их. Женщина даже познакомила избранника с дочкой. Однако Аружан не захотела подружиться с любимым человеком матери.

«Аружан даже не поздоровалась. Сидела молча за столом. Своим видом она показывала, что Турар ее раздражает. Мне было очень стыдно за нее.

Никогда не замечала, что у моей дочки такой скверный характер. Она раньше никогда не видела меня с мужчиной, думаю, поэтому она себя так повела», - утверждает Макпал.

После знакомства с дочкой Турар стал часто приезжать в гости. Однако его визиты не радовали Аружан. Недавно молодой мужчина сделал предложение Макпал, на что она дала свое согласие, но назначить дату свадьбы пока не получается.

«Когда Аружан узнала, что будет свадьба, то устроила скандал. Плакала и угрожала, что уйдет из дома. Турар хочет, чтобы я с дочкой переехала к нему в дом. Однако уговорить Аружан невозможно. Я боюсь, что с ней что-нибудь случится. Сейчас мы не разговариваем. Она не хочет меня понимать», - признается жительница Караганды.

Аружан планирует возле окончания школы поступить в зарубежный вуз. Макпал полностью поддерживает дочь, но боится, что останется одна. К тому же она очень любит Турара.

«Рано или поздно Аружан выйдет замуж и уедет от меня. Я стану одинокой и никому ненужной женщиной. Сейчас моя дочка этого не понимает. Потерять Турара я не хочу и ссориться с дочкой тоже.

Я знаю, что она очень ревнует меня к нему, но это же временно. Я попросила любимого человека чуть-чуть подождать. Как будем мы жить дальше, неизвестно», - говорит Макпал.

Ваша реакция
12
2
7
65
2
6
6
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Mailfire view pixel