KZ
«Это сводит его с ума»: названа реальная причина злости «Канело» на Головкина

«Это сводит его с ума»: названа реальная причина злости «Канело» на Головкина

Расcказать Вконтакте

Отношения между мексиканским боксером Саулем Альваресом и казахстанским спортсменом Геннадием Головкиным продолжают быть натянутыми, несмотря на то, что видимых причин у бойцов для антипатии нет, передает Sports.kz.

«Это сводит его с ума»: названа реальная причина злости «Канело» на Головкина

Геннадий Головкин и Сауль Альварес. Фото: Omar Vega/Getty Images

О том, какая кошка пробежала между спортсменами, рассказал журналист Boxing Monthly и автор канала о боксе на Youtube Майкл Монтеро.

Эксперт считает, что все дело в поклонниках, поскольку среди фанатов казахстанца много мексиканцев и американцев. И тот факт, что земляки Альвареса предпочли ему Головкина, очень злит мексиканца.

«Думаю, что Альвареса это сводит с ума. Хотя выступлением в реванше „Канело“ немного вернул себе своих поклонников», — отмечает Монтеро.

Напомним, ранее стало известно, что GGG и "Канело" готовы судиться с промоутерами из-за реванша.

Мексиканец недоволен тем, что его хотят заставить драться с Головкиным, который в свою очередь наоборот требует поединка с Альваресом и никак не может получить его, несмотря на обещания.

Также СМИ сообщили о том, что мексиканец потерял пояс чемпиона мира. А вот у казахстанца есть все шансы, чтобы вновь вернуть себе чемпионство.

Самое важное на NURTVNews>>>

Подробнее тут>>

Ваша реакция
3
1
2
0
2
23
7
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel