KZ
Кайрат Нуртас пострадал от мошенников

Кайрат Нуртас пострадал от мошенников

Расcказать Вконтакте

Злоумышленники обманывают Instagram-пользователей, прикрываясь именем известного отечественного певца Кайрата Нуртаса. Об этом в своем аккаунте сообщила мама и по совместительству продюсер исполнителя Гульзира Айдарбекова, передает NUR.KZ.

Гульзира Айдарбекова опубликовала на своей странице в Instagram пост, в котором поведала подписчикам о махинациях злоумышленников, спекулирующих на имени Кайрата Нуртаса.

Как оказалось, виртуальные мошенники используются знакомые схемы, объявляя о розыгрыше крупной суммы денег, машины или квартиры от имени известного артиста. Некоторые особо доверчивые пользователи даже не вчитываются в название страницы и охотно идут на поводу у жуликов.

Гульзира Айдарбекова подчеркнула, что вся актуальная и правдивая информация о конкурсах будет публиковаться на их официальных страницах в соцсетях.

"Подобные аккаунты в соцсетях обманывают людей от нашего имени и с каждым днем их становится все больше... Прежде, чем участвовать в таких конкурсах, зайдите на нашу страницу и удостоверьтесь в подлинности.
Очень много тех, кто попадается на удочку таких мошенников. Будьте осторожны, не доверяйте. На нашей официальной странице есть синяя галочка, не перепутайте", — предупредила Гульзира Айдарбекова.

Женщина добавила, что данный конкурс был разыгран самим Кайратом Нуртасом в прошлом году. Однако в этом году звездная семья не имеет к этому отношения - все это проделки находчивых виртуальных вымогателей.

Напомним, NUR.KZ рассказал о расценках выступлений Кайрата Нуртаса и Торегали Тореали на свадьбах.

Слушайте песни Кайрата Нуртаса и Торегали Тореали в нашем приложении "Музыка Нур"

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
9
3
4
2
1
15
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel