KZ
Качеством ремонта недовольны жители Арыси (фото)

Качеством ремонта недовольны жители Арыси (фото)

Расcказать Вконтакте

Ремонт домов в Арыси проходит в активном процессе. Множество домов были повреждены после взрывов. Во время последнего визита Премьер-Министр Аскар Мамин пообещал жителям Арыси, что ремонтные работы завершатся к концу августа, сообщает Otyrar.kz.

Качеством ремонта недовольны жители Арыси (фото)

Фото: otyrar.kz

Как стало известно позже, первым выразил недовольство житель Арыстан Асанов. По его словам, ему поменяли крышу дома, но по стенам до сих пор бегут трещины. Он выразил беспокойство, что его дом так и останется в аварийном положении, не дождавшись нормального ремонта.

В некоторых домах ремонт даже не начался. На это пожаловалась семья Саодат Каиповой. Экспертизу дома провели, а ремонтные работы до сих пор не начаты.

Женщина считает, что такими темпами ее дом к концу августа не успеют восстановить. Также она просила поставить оконные рамы, но ей отказали.

Более десятков жителей пожаловались Аскару Мамину на отсутствие ремонта и медленный процесс восстановления. Но только некоторые из жалующихся смогли попасть к главе Кабинета министров.

Аскар Мамин на совещании с чиновниками огласил решение: необходимо выполнить все запросы жителей в установленный срок. К концу месяца дома должны быть готовы к заезду.

На сегодня известно, что ремонтные работы идут беспрерывно. Премьер-министр пообещал заехать в Арысь с тщательной проверкой состояния домов.

Все новости о произошедшем ЧП в Арыси читайте здесь>>

Ваша реакция
18
5
4
9
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel