KZ
Убивший диспетчера из-за гибели семьи Виталий Калоев показал своих детей (фото)

Убивший диспетчера из-за гибели семьи Виталий Калоев показал своих детей (фото)

Расcказать Вконтакте

Житель Северной Осетии Виталий Калоев, который в 2002 году в одночасье лишился своей семьи из-за авиакатастрофы над Боденским озером, а после убил швейцарского авиадиспетчера, впервые показал публике снимки своих 8-месячных двойняшек, передает телеканал «Звезда».

Убивший диспетчера из-за гибели семьи Виталий Калоев показал детей (фото)

Виталий Калоев. Фото с сайта goodhouse.ru

Как отмечает издание, в 2018 году россиянин женился во второй раз на Ирине Дзарасовой. У пары появились на свет двойняшки Максим и София. Отцом Виталий стал в 62-летнем возрасте.

Мужчина впервые показал свое подросшее потомство общественности.

По информации телеканала, авиакатастрофа над Боденским озером произошла из-за ошибки диспетчера, что было доказано позже в суде.

В воздухе столкнулись Boeing авиакомпании DHL и самолет "Башкирских авиалиний", который летел в Испанию с планировавшими отдохнуть там детьми.

Жертвами трагедии стали 52 ребенка и 19 взрослых. В лайнере находилась вся семья архитектора из Северной Осетии. Жена Виталия Калоева, сын 11-ти лет и дочь 4-х лет. Они погибли.

Спустя 2 года мужчина убил авиадиспетчера Петера Нильсена на пороге собственного дома. Именно его он считал виноватым в гибели своих близких.

Через некоторое время суд признал вину швейцарской компании Skyguide в произошедшем. Ряд коллег убитого сотрудника получили условные сроки.

Виталий был приговорен к 8 годам заключения, но позже отпущен на свободу досрочно. В 2007 году мужчина вернулся в родные края, где сейчас и живет со своей второй семьей.

Ваша реакция
0
2
1
29
3
26
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel