KZ
Почему редкие фото Назарбаева часто стали появляться в Сети

Почему редкие фото Назарбаева часто стали появляться в Сети

Расcказать Вконтакте

Минимум 2 раза в неделю ранее неопубликованные фотографии Елбасы Нурсултана Назарбаева будут появляться в Сети. Пресс-секретарь первого президента Айдос Укибай рассказал, что все эти фотографии не имеют политического подтекста и не будут привязаны к каким-либо событиям, передает Sputnik Казахстан.

Пресс-служба первого президента республики Казахстан запустила новый проект. Теперь по хэштегу #ИзЛичногоАрхиваЕлбасы в Instagram пользователи смогут найти редкие фотографии Нурсултана Назарбаева.

Как рассказал Укибай, личный фотограф Елбасы Айгерим Денгельбаева только с одного мероприятия может сделать более тысячи снимков.

«Самые лучшие мы передаем в СМИ, размещая их на официальном сайте», - отметил пресс-секретарь.

Он также подчеркнул, что в объектив попадают и другие интересные кадры, которые работники пресс-службы не могут использовать в подготовленных пресс-релизах. Такие снимки попадают в архив, однако теперь пользователи имеют возможность увидеть эти фотографии.

«Мы решили поделиться такими кадрами с нашими пользователями», - отметил он.

Как сообщил Айдос Укибай, новые материалы будут публиковать не реже 2 раз в неделю.

«Публикуемые фотографии не привязаны к каким-либо событиям и не имеют политического подтекста. У каждого пользователя свое восприятие и свой взгляд на эти снимки», - подчеркнул пресс-секретарь Елбасы.

Цикл редких фотографий открыл снимок автомобиля Mercedes c номером 001 QR.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel