KZ
Линдси Лохан заподозрили в романе с саудовским принцем

Линдси Лохан заподозрили в романе с саудовским принцем

Расcказать Вконтакте

Инсайдеры из близкого окружения Линдси Лохан рассказали о связи между актрисой и наследным принцем Саудовской Аравии Мухаммедом бин Салман Аль Саудом, передает NUR.KZ со ссылкой на Page Six.

Линдси Лохан / Мухаммед бин Салман. Фото: Getty Images

Линдси Лохан / Мухаммед бин Салман. Фото: Getty Images

По слухам, Мухаммед не скупится на подарки — в частности, преподнес актрисе кредитную карту и позволяет летать на своих самолетах. Приятели актрисы утверждают, что своими глазами видели SMS, которые они шлют друг другу.

Однако пресс-секретарь актрисы вскоре опроверг некоторые домыслы, заявив, что Мухаммед не дарил ей кредитную карту. Он утверждает, что Лохан и монаршая персона встречались только один раз - на Гран-при "Формулы-1" в прошлом году.

Как известно, биография Линдси Лохан изобилует скандалами. Актриса лечилась от алкогольной и наркотическим зависимости, была осуждена за нарушение ПДД и кражу, а также пережила ряд любовных разочарований.

В 2016 году Линдси рассталась с Егором Тарабасовым - сыном российского предпринимателя, сразу после слухов об их предстоящей помолвке. В том же году актриса призналась, что начала активно изучать Коран и с его помощью обрела смысл жизни.

В 2018 году на Неделе моды в Лондоне она появилась в скромной одежде - в черном хиджабе. Как сообщают зарубежные инсайдеры, последние два года Лохан жила в Дубаи.

Напомним, Кара Делевинь тайно обвенчалась со своей девушкой.

Ваша реакция
3
0
2
0
0
6
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel