KZ
Российские боевики: сериалы 2019 года

Российские боевики: сериалы 2019 года

Расcказать Вконтакте

2019 год представил телезрителям множество интересных кинокартин. Не последнее место среди них занимают российские боевики. Сериалы этого жанра выдержаны в классическом стиле: драки, перестрелки, погони, каскадерские трюки, яркие спецэффекты — все элементы остросюжетного кино присутствуют.

Российские боевики: сериалы 2019 года

Фото: pixabay.com

Российские сериалы-боевики раскрывают уже устоявшиеся темы: терроризм, похищение, убийство, коррупция и несправедливость. Главное отличие от зарубежных телесериалов — менталитет русского человека, яркие эмоции, эпизоды из реальной жизни и неотъемлемое чувство юмора. Боевики, о которых пойдет речь, никого не оставят равнодушным. Вот самые интересные из тех, что вышли на экраны в 2019 году:

«Экспроприатор»

Фильм «Экспроприатор»

Кадр из сериала «Экспроприатор»

Многие с замиранием сердца ждали очередную серию проекта «Бандитский Петербург: Барон». В 2019 году вышел спин-офф известного сериала. Новый фильм параллельно охватывает сразу два временных отрезка из жизни главного героя — вора-рецидивиста Юры Михеева по прозвищу Барон.

Воспоминания Барона возвращают зрителя в далекие 1940-е годы, когда юноша из профессорской семьи теряет родных, а сам попадает в лагеря НКВД. В 1960-х это уже совсем другой человек: состоявшийся вор с моральными принципами. Как изменится жизнь главного героя после встречи с виновником всех бед, которые произошли с его родными и повлияли на судьбу самого Юрки Барона?

Главную роль в «Экспроприаторе» отдали уже полюбившемуся многим киноманам Артему Ткаченко. И хотя сериал снимали еще в 2016, но премьера состоялась в этом году.

Читайте также: Лучшие фантастические сериалы последних лет

«Черный пес»

Фильм «Черный пес»

Кадр из сериала «Черный пес»

Российские боевики привлекают зрителя острым сюжетом, который иногда оказывается близким к реальным событиям современной жизни. Терроризм сегодня актуальная проблема международного уровня.Так, режиссеры Александр Франскевич-Лайе и Владимир Янковский представили на суд зрителю сериал «Черный пес».

События в фильме происходят на территории Сирии в 2017 году. Майор спецгруппы Рубцов вместе с отрядом выполняют секретное задание по нейтрализации и передаче союзникам продавца оружием международного масштаба Грэга Бриннера.

В ходе операции спецгруппа погибает. В живых остался только майор, но он потерял память. Чтобы выжить, главный герой не только должен все вспомнить, ему нужно найти предателя и отомстить за погибших друзей.

«Проверка на прочность»

Сериал «Проверка на прочность»

Кадр из сериала «Проверка на прочность»

Сериал-боевик режиссера Сергея Терещука рассчитан на любителей настоящего экшена. Фильм насыщен погонями, перестрелками, драками и каскадерскими трюками. Многие элементы придумывались актерами прямо на съемочной площадке.

Главный герой — Вадим Суворов — и его двое друзей организовали бизнес, основанный на проверке профессиональности охранных служб. Агентство под руководством Вадима успешно проводило операции по выявлению слабых мест в охранной деятельности различных предприятий.

Но в один момент ситуация сложится так, что ребятам самим придется пройти проверку на прочность. Смогут ли они найти тех, кто их подставил, а также доказать свою невиновность, когда ориентировки по ним у каждого полицейского?

«Отпуск за период службы»

Сериал «Отпуск за период службы»

Кадр из сериала «Отпуск за период службы»

В мае состоялась премьера сериала режиссера Станислава Мареева «Отпуск за период службы». Хотя телезрители не восприняли название, сам фильм-боевик, по мнению многих, захватывающий, с динамично развивающимися событиями.

Главную роль в сериале исполняет Игорь Новоселов. Как признался актер, образ Игоря Беликова заинтриговал его своей неординарностью. Обычно супергерой борется с несправедливостью и всегда виновники бывают наказаны. Игорь Беликов в сериале раскрывается постепенно, нельзя сразу определить мотивацию его поступков. Сержант-контрактник не руководствуется логикой, его действия интуитивны.

Полиции тоже не понятны его действия: зачем Игорь отправился в отпуск по семейным обстоятельствам, если его отец абсолютно здоров? Что движет главным героем и почему представители криминала преследуют его?

«Пустыня»

Сериал «Пустыня»

Кадр из сериала «Пустыня»

Работа спецназовца — одна из самых опасных профессий, связанная с защитой Родины и борьбой с международным терроризмом. Мужская половина по достоинству оценит мини-сериал от режиссера Мурада Алиева «Пустыня», в котором главный герой противостоит боевикам Масуда.

Николай Крылов — подполковник спецназа — внедрен ГРУ в группу боевиков. Его задача проверить информацию о наличии у них запрещенного оружия и планах его применения. Но действует Николай в разрез с поставленным перед ним заданием — для коллег он предатель. Единственный человек, который верит подполковнику, — это его сын.

Главную роль в фильме сыграл актер Павел Трубинер, который отметил, что ему было интересно сниматься в боевике, когда каждый шаг делится на жизнь или на смерть, а выбирать между ними нет времени. Это история о людях, которые каждый день защищают нас ценой собственной жизни.

«Батальон»

Сериал «Батальон»

Кадр из сериала «Батальон»

Динамичный, остросюжетный боевик от режиссера Алексея Быстрицкого основан на реальных событиях, происходивших в 1999 году на территории бывшей Югославии. Мини-сериал посвящен 20-летию марш-броска на Приштину, когда перед группой из спецназовцев ГРУ стояла задача любой ценой противостоять боевикам и удержать международный аэропорт любой ценой до прихода российского батальона.

Главную роль в сериале исполнил актер Максим Щеголев. Его герой — Андрей — российский разведчик, внедренный в косовскую армию. Перед ним стоит задача обеспечивать информацией миротворческие войска. Но неожиданно задача меняется, а чтобы выполнить задание, Андрею предстоит сделать выбор.

Съемки фильма проходили в Адыгее, где местность максимально отображает сербский край. Также в сериале очень много зрелищных сцен со спецэффектами, в которых участвовали профессиональные каскадеры.

Российские сериалы, вышедшие на экраны в 2019 году, широко представлены в разных жанрах. Среди них мелодрамы, фантастика, драматические фильмы, военные и боевики. Каждый зритель найдет фильм на свой вкус.

Читайте также: Российские сериалы детективные 2019 года

Ваша реакция
2
0
0
0
1
1
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel