KZ
"Все портит": тренер европейской команды раскритиковал дебют казахстанца в клубе

"Все портит": тренер европейской команды раскритиковал дебют казахстанца в клубе

Расcказать Вконтакте

Словацкий футбольный клуб «Нитра» выпустил на поле 22-летнего казахстанского защитника Мидата Галбаева. Дебют казахстанца не порадовал главного тренера команды Мариана Сютто, передает Sports.kz со ссылкой на местное издание Profutbal.

Мидат ушел с поля на 27 минуте игры и впал в немилость тренера. Журналист, который общался с наставником, отметил, что из раздевалки «Нитры» раздавались крики тренера.

Сютто раскритиковал казахстанца.

«Он не только ошибся в моменте с голом, но, главное, вообще не смог найти себя в матче. Я подумал, что с каждой минутой будет только хуже. Если у тебя есть тактический план и способ игры, однако один человек все портит», - рассказал о неудачном дебюте Галбаева наставник.

Тренер подчеркнул, что футболист в лучшем свете проявлял себя на тренировках всю неделю, а на игре ничего не показал.

«Вот, почему мы решили его заменить, и поэтому дошло до повышения голоса», - объяснил тренер, подтвердив, что разговор с футболистом шел на повышенных тонах.

Футбольный матч закончился поражением «Ниты» со счетом 2:0 в пользу «Спартака» из Трнавы.

Как пишет издание, Галбаев начал заниматься футболом в Алматы, после продолжил спортивное образование в академиях болгарских клубов. В 2018 решил вернуться в казахстанский футбол, но не был востребован на должном уровне.

Ваша реакция
9
1
3
7
3
5
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel