KZ
Отчим Ким Кардашьян и сменившая пол модель хотят стать родителями

Отчим Ким Кардашьян и сменившая пол модель хотят стать родителями

Расcказать Вконтакте

По сообщениям западных источников, 69-летняя Кейтлин Дженнер и ее 22-летняя возлюбленная София Хатчинс в ближайшее время планируют стать родителями, передает NUR.KZ со ссылкой на The Mirror.

Вот уже несколько лет отец сестер Дженнер, перенесший операцию по смене пола, живет вместе со своей молодой возлюбленной Софией Хатчинс, которая в прошлом тоже была мужчиной.

Трансгендерная пара давно собирается завести ребенка. На сей раз знаменитости настроены решительно. Однако, по сообщению инсайдера, далеко не все в семье Кейтлин восприняли эту новость с радостью.

К примеру, Кендалл и Кайли Дженнер отца не поддержали. Сестра убеждены, что София оказывает на Кейтлин сильное влияние, заставляя поступать в угоду себе. А Хлоя и Ким, напротив, весьма порадовались за отчима и пожелали познать доселе неведомую радость быть мамой.

Более того, Кейтлин и София обратились к Ким Кардашьян за советом по поводу суррогатного материнства. Инсайдеры сообщают, что пара находится в поисках подходящей суррогатной матери, которая подарит им здорового и долгожданного ребенка.

Напоминаем, что в 2015 году Кейтлин Дженнер сделала каминг-аут как трансгендерная женщина. Операция по смене пола была сопряжена с многочисленными рисками, особенно в зрелом возрасте, однако сама Кейтлин ничуть не переживала. Ведь, по ее словам, она никогда не чувствовала себя мужчиной и начала принимать гормональные препараты задолго до встречи с Крис - матерью их общих дочерей Кендалл и Кайли .

К слову, сразу после заключительной операции по смене пола Кейтлин призналась, что чувствует себя не только замечательно, но и "освобожденной". В общей сложности на операции по смене пола у Кейтлин ушло 2 года.

Примечательно, что в прошлом Брюс Дженнер (прежнее имя Кейтлин Дженнер - прим.автора) установил 2 мировых рекорда в десятиборье и стал олимпийским чемпионом на Играх в Монреале 1976 года. Потом женился и прославился в реалити-шоу "Семейство Кардашьян". В 2014 году развелся, объявив, что всю жизнь чувствовал себя женщиной и пришло время исправить ошибку природы.

Напомним, Кара Делевинь тайно обвенчалась со своей девушкой.

Ваша реакция
5
2
26
2
0
4
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel