KZ
"Рвутся танковые снаряды": боеприпасы взрываются на складе в России (видео)

"Рвутся танковые снаряды": боеприпасы взрываются на складе в России (видео)

Расcказать Вконтакте

В России произошло ЧП, аналогичное тому, которое недавно стало причиной разрушения одного из городов в Казахстане. Трагедия Арыси повторилась в Ачинском районе Красноярского края - на территории одной из воинских частей взрываются боеприпасы, передает Life.ru.

Боеприпасы взрываются на складе в России (видео)

В России взрываются склады боеприпасов в Красноярском крае. Фото: Дела.ru

В настоящее время известно, что в населенных пунктах, расположенных близко к эпицентру взрывов, проводят экстренную эвакуацию жителей.

"По данным нашего источника, там рвутся танковые снаряды. Осколки разлетаются во все стороны. Солдат из гарнизона уже вывели. Идет эвакуация людей из ближайших населенных пунктов", - сообщил Тelegram-канал LIFE SHOT.

Также информацию о происшествии опубликовал Тelegram-канал Baza, который сообщил, что в Красноярском крае горят – и взрываются – военные склады с боеприпасами.

"Местные власти уже начали эвакуацию окрестных деревень в Ачинском районе. По предварительным данным, на складах хранились мины и зенитные патроны", - сказано в сообщении.

Также Тelegram-канал сообщил, что есть известие об одной пострадавшей – это местная жительница, в нее попал осколок после взрыва.

"Рвутся танковые снаряды": боеприпасы взрываются на складе в России (видео)

Кадры из видео

Тelegram-канал LIFE SHOT также сообщил, что семь человек обратились к врачам после взрывов на военных складах под Красноярском. У четверых сильный испуг, еще в двоих попали осколки — девушке в грудь, мужчине в плечо. Еще у одной женщины ожоги дыхательных путей.

"Полицейские говорят местным бежать в бомбоубежища или прятаться по подвалам. Параллельно с этим разворачивается полномасштабная эвакуация жителей из всех населенных пунктов в радиусе 20 км. Сейчас полыхают два склада со снарядами. В каждом по 20 тысяч единиц", - сказано в сообщении.

Тelegram-канал Mash сообщил, что пострадавшие от взрывов в Красноярском крае — это две местные жительницы. 33-летняя Анна Данилова и 31-летняя Юлия Трусова. У Юлии диагностирован ожог дыхательных путей. У Анны — непроникающие резаные раны грудной клетки. Госпитализация не потребовалась, девушек осмотрели и отпустили домой.

Напомним, аналогичная трагедия произошла в Казахстане - в городе Арысь. В результате ЧП был разрушен практически весь город.

Все новости о произошедшем ЧП в Арыси читайте здесь>>

Внимание! В видео содержится нецензурная лексика!

Самое важное на NURTVNews>>>

Подробнее тут>>

Ваша реакция
16
5
57
36
0
7
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel