KZ
"Пошловато": Серябкина встала на колени в прозрачном нижнем белье (фото)

"Пошловато": Серябкина встала на колени в прозрачном нижнем белье (фото)

Расcказать Вконтакте

34-летняя российская певица в очередной раз взбудоражила поклонников своими горячими фото. Девушка снабдила откровенный снимок интригующей надписью, и теперь подписчики в Instagram гадают, что бы это могло значить, передает NUR.KZ.

Серябкина вновь обезоружила фанатов, обнародовав результаты сексуальной фотосессии. Поп-певица предстала в откровенном образе: черных капроновых колготках со стразами и комплекте серебристого белья, демонстрирующего все прелести знаменитости.

Верх блестящего одеяния был настолько откровенен, что Серябкиной пришлось отретушировать грудь в области сосков, чтобы соответствовать правилам Instagram.

"В лучах холодного солнца", - подписала фото Серябкина (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Впечатления поклонников от увиденного, традиционно, разделились. Одни стали одаривать Ольгу словами восхищения. Другие пристыдили за столь "развратное поведение", а третьи и вовсе заподозрили, что в надписи к фотографии кроется тайный смысл.

"Это не прилично красиво, душа моя", "Обычная путана", "Давно пора в порнушке сниматься. Каждое фото все больше это напоминает", "Соски хороши", "Слишком красива", "Великолепная фигура", "Что за отчаяние?", "Что-то легко грустное", "Подпись какая-то многозначительная", "Пошловато", - пишут подписчики.

Напомним, Серябкина в нижнем белье затмила Барановскую с декольте до талии.

Слушайте песни российских и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
13
4
1
2
2
15
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel