KZ
"А фигура-то ненастоящая": фанаты обвинили Бузову в злоупотреблении фотошопом

"А фигура-то ненастоящая": фанаты обвинили Бузову в злоупотреблении фотошопом

Расcказать Вконтакте

Фанаты Ольги Бузовой заметили на одном из ее снимков, что от "жарких" форм поющей ведущей начали "гнуться" стальные перила на балконе, передает NUR.KZ.

На днях известная телеведущая и певица Ольга Бузова порадовала Instagram-пользователей очередной горячей фотокарточкой. Снимок, сделанный на балконе одного из зданий Санкт-Петербурга, разделил фанатов исполнительницы на два лагеря.

Одни высоко оценили аппетитные округлости знаменитости, тогда как другие, особо наблюдательные, обвиняют артистку в "накачивании" пятой точки при помощи фоторедактора.

"Странный у тебя какой-то балкон, "поплыл" чуточку", "А почему доброе утро должно быть с ж**ой? Больше показать нечего? Оля ну где же остатки мозгов?", "Надо же было как-то обвисший зад в норму привести",

"Вислая попа, вот тянула её, что аж балкон поплыл", "Лайк, если заметил фотошоп на трубе", "Все пользуются фотошопом, угомонитесь", "Вот это фигура", "Вот это орех", "А фигура-то ненастоящая", - написали пользователи (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Напомним, Бузова упала на фестивале "Жара" и повредила ногу.

Слушайте песни Ольги Бузовой и других исполнителей в нашем приложении

"Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
0
1
2
0
0
1
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel