KZ
Волочкова раскинулась в экстремальном шпагате на полном ходу катера (фото)
Новости Шоу-бизнес

Волочкова раскинулась в экстремальном шпагате на ходу катера (фото)

Расcказать Вконтакте

Известная российская балерина Анастасия Волочкова решила удивить своего молодого возлюбленного и выполнила опасный трюк на движущемся катере, передает NUR.KZ.

Российская балерина Анастасия Волочкова проводит заслуженный отпуск вместе со своим таинственным возлюбленным, личность которого 43-летняя звезда держит в секрете.

На сей раз эпатажная танцовщица вместе с избранником отправилась на отдых в Грецию, дабы отпраздновать 10 месяцев романтических отношений.

В интервью KP.RU Волочкова призналась, что пока не готова показать своего мужчину, при этом заверив, что ее молодой любовник уж "очень хорош".

По словам артистки, ее любимому мужчине 38 лет, он ни разу не был женат и у него нет детей. И судя по всему, артистка так в него влюблена, что готова на любой риск, лишь бы удивить его.

"Кажется, у меня от радости вырастают крылышки..А ещё, бывает, когда ты думаешь, что тебя фотографируют, а на самом деле снимают на видео...Главное, естественной быть как в кадре любом, так и в жизни", - делится Волочкова на своей странице в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены - прим. ред.).

К слову, ранее балерина ответила подписчикам на вопрос о том, как она справляется с невероятным количеством негатива, беспардонно сливающегося в ее адрес со стороны злопыхателей.

Волочкова заявила, что обладает свободой не обращать внимания "на эту грязь и дешевые выпады" со стороны хейтеров.

"Мне присылают фото лиц этих "писательниц". Без слез не взглянешь, простите... Моя попа красивее лиц этих ущербных. Но они же и билеты покупают на мои премьеры, чтобы гадость написать... Дорогие мои, надо бояться поступки мерзкие и подлые обнажать, злобу, ненависть, зависть...

А красоту, у кого она есть в теле и душе-надо показывать. Любящий меня человек восхищается мной, как и те люди, которые знают меня лично", - добавила Волочкова, отметив, что любовь близких - это истинное счастье.

Напомним, укушенная Волочкова закричала на все море и пустилась наутек.

Ваша реакция
7
1
1
0
0
2
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel