KZ
"Чем она лучше меня?": мать троих детей подозревает мужа в измене

"Чем она лучше меня?": мать троих детей подозревает мужа в измене

Расcказать Вконтакте

Мать троих детей подозревает своего супруга в измене. По ее словам, она два года закрывала глаза на подозрительные звонки и внезапные встречи мужа, но дальше терпеть не может, пишет NUR.KZ со ссылкой на "Алаш айнасы".

"Чем она лучше меня?": мать троих детей подозревает мужа в измене

Иллюстративное фото: pixabay.com

Жансая (имя вымышлено - прим. ред.) - мать троих детей. Она одна из тех женщин, которые стараются сохранить семью во что бы то ни стало. Она на протяжении двух лет закрывала глаза на постоянные телефонные звонки мужу и внезапные "дела". Потом решила передохнуть и уехала в дом своих родителей.

"Я уехала домой к родителям. Хотела отдохнуть от всяких мыслей и дать мужу возможность подумать обо всем. Но и он был не против, лишь изредка звонил и спрашивал, как у нас с детьми дела", - начала рассказ женщина.

"Спустя некоторое время мама настояла на том, чтобы мы уже приняли какое-либо решение о нашей дальнейшей семейной жизни и приехала вместе со мной. Она же все-таки мама и переживает за меня и детей. Раньше я ей никогда не рассказывала о своих проблемах.

Она поговорила с моим мужем и попросила его взвесить все, прежде чем бросать семью. Но что удивительно, он поклялся ей в верности мне и пообещал, что никогда ни на кого нас не променяет. Мама со спокойной душой поехала обратно к себе.

Примерно полтора месяца у нас все было хорошо. Он вовремя возвращался домой и даже приносил детям подарки. Но вот в последнюю неделю он снова начал меняться не в лучшую сторону. Раньше ему звонила какая-то женщина, после разговора с которой он резко менялся. И вот сейчас все началось сначала", - говорит женщина.

По словам Жансаи, она пригласила домой друзей, чтобы немного разрядить обстановку в доме, но ее муж с утра сообщил о каких-то срочных делах на работе и ушел. Ей пришлось все делать самой и даже гостей встречать без мужа. Она отметила, что в тот день он пришел только поздно ночью.

"Когда я спросила его, где он был целый день и почему пришел так поздно, он ответил, что был на работе. Хоть я и понимала, что это все выдумки, старалась сделать вид, что абсолютно спокойна. Дождавшись утра и отправив детей в школу, я попыталась поговорить с ним за чашкой чая, но он снова выбежал впопыхах после очередного телефонного разговора", - вспоминает она.

Жансая пыталась узнать причину такой спешки, но ответа так и не получила. Из-за полного игнорирования у нее началась истерика и она в слезах осталась дома.

Женщина мучает себя вопросами, где она могла допустить ошибку и чем эта женщина лучше ее. Она делает все, что от нее зависит. По ее словам, она уже начала искать хорошего психолога, чтобы получить консультацию и поддержку.

Ваша реакция
7
2
5
42
1
3
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel