KZ
"Истощить до смерти": блогер раскрыла коварный план казахстанской жены Цекало

"Истощить до смерти": блогер раскрыла коварный план казахстанской жены Цекало

Расcказать Вконтакте

Скандально известная блогер Лена Миро уверена, что молодая жена российского продюсера Александра Цекало ждет не дождется его смерти, дескать, Дарина Эрвин уже давно положила глаз на имущество супруга, передают Дни.ру.

Об этом Лена Миро традиционно сообщила в своем ЖЖ, не скупясь на остроты и язвительные высказывания в адрес супружеской пары.

"Ее цель понятна. Цекало как-нибудь помрет от инсульта во время соития, а у Сапаровой (настоящая фамилия Дарины – прим. ред.) останется все его состояние. Главное, не тянуть и истощить старичка быстренько до смерти, чтобы остаться еще молодой вдовой, полной жизни", – отметила Миро.

Следом обозревательница призналась, что не понимает недальновидность Александра, учитывая тот факт, что его явно "используют" в корыстных целях.

По словам Миро, молодая избранница покорила Цекало роскошной фигурой и подарила ему вторую молодость. Самого же продюсера блогер сравнила с облезлым кроликом.

Также Миро поведала своим читателям о том, что пару заметили в клинике родовспоможения и репродукции человека.

"Судя по всему, они зачали ребенка", - добавила Лена Миро.

К слову, многие пользователи солидарны с мнением журналистки. Так, подписчики по сей день оставляют язвительные комментарии на страницах звездных супругов в соцсетях.

"Приворот", "Старый дурак", "Ну и зачем красивой девушке такой старичок? В отцы же годится... Зачем?", "Просто казахские девушки сейчас пользуются успехом, особенно у иностранцев",

"Казахские девушки супер! Но у этой мадам взгляд кобры. В любовь не верю", "Нет тут любви, одна лишь выгода", "Решил вернуть молодость", "У Цекало еще после Дарины будут девахи, если не помрет", "Что это мода пошла, жить со стариками, да еще и рожать от них? Фу, какая гадость",

"Цекало - это в принципе плохой генетический материал. Мелкий, толстый, откровенно некрасивый дядька. А в таком возрасте его семя уже вообще ни на что не годится. Да, научно доказано, что возрастные мужчины практически неспособны дать здоровый плод, даже если девушка очень молодая! В таких случаях врачи назначают гораздо больше анализов. Даже донором спермы может стать только здоровый мужчина до 35 лет. Что там может родится у этого дряхлого колобка? Девице этой собственное дитя не жалко?!",

"Вовсе не нормально! Я тоже на Цекало смотреть не могу -тошнотный тип. И каждый раз думаю, чем он баб-то берет? Ну что у него такой толстый кошелек, что ли? И как надо деньги любить, чтоб с таким лечь?",

"Выбор Саши Цекало обоснован! Не знаю, достоин ли он такой женщины-вселенной! Дай вам Бог здоровья, неувядающей красоты и любви", - гласят комментарии фолловеров на странице Дарины в Instagram (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Напомним, NUR.KZ рассказал о парах звезд, которые приходятся друг другу родственниками.

Главное на NURTV News>>

Подробнее тут>>

Ваша реакция
15
7
15
8
0
10
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel